Бактериальные закваски TM GOOD FOOD разработаны и производятся по заказу компании «ГУД ФУД» в «Центре исследования и развития биохимии - BIOCHEM srl.» в Италии. Среди всех производителей заквасок, компания «ГУД ФУД» остановила свой выбор на заводе BIOCHEM srl., поскольку при производстве заквасок используются только пробиотические бактерии. Таких производителей во всем мире насчитывается всего около 10.

Закваски TM GOOD FOOD - это высококачественный продукт, все штаммы микроорганизмов, которые используются в наших заквасках, соответствуют параметрам международных стандартов для пробиотиков. Производство заквасок TM GOOD FOOD имеет сертификат международной системы управления качеством ISO 9001-2008.

Каждая закваска TM GOOD FOOD - это уникальный комплекс полезных бактерий - природных составляющих здоровой микрофлоры человека. Бактериальные составы в заквасках ГУД ФУД включают в себя все необходимые пробиотические бактерии в разных комбинациях:

  • на каждый день;
  • для восстановления микрофлоры;
  • для беременных и кормящих мам;
  • для кисломолочного прикорма;
  • для похудения и сжигания жира;
  • для людей старшего возраста и т.д.

Именно поэтому ассортимент заквасок TM GOOD FOOD способен удовлетворить потребности самой широкой аудитории покупателей.

В марте 2015 года бактериальные закваски «GOOD FOOD» были отмечены знаком контроля качества продуктов «ДОБРЫЙ ЗНАК» от телеканала СТБ. «Добрый знак» - это независимая система оценки качества и безопасности продуктов питания в Украине. Независимые проверки европейскими лабораториями и получение «Доброго знака» стали еще одним весомым подтверждением качества и безопасности продукции ТМ «ГУД ФУД».

Семь причин остановить свой выбор на заквасках GOOD FOOD

Европейское качество. Закваски GOOD FOOD производятся в Италии и соответствуют европейским стандартам качества. Кроме этого, качество и безопастность заквасок ГУД ФУД подтверждено «Добрым знаком» в европейских лабораториях.

Высококачественный продукт. Все штаммы микроорганизмов, которые используются в наших заквасках, соответствуют параметрам международных стандартов для пробиотиков.

Выбор №1 среди потребителей Украины. Согласно исследованиям ООО "Проксима Рисерч" по результатам продаж последних трех лет в категории "Закваски для домашних йогуртов".

Выгода для потребителя. Благодаря высокой концентрации живых бактерий в каждой закваске, из одной закваски вы можете приготовить от 1 до 3 литров живого йогурта. При этом концентрация полезных бактерий будет одинаково высокой как при приготовлении одного так и при приготовлении трех литров йогурта. Кроме того, любой продукт из заквасок TM Good Food можно перезаквашивать 3 раза

Легко готовить. Домашний йогурт GOOD FOOD очень просто приготовить. Благодаря высокому качеству живых бактерий, которые входят в эту закваску, йогурт легко готовится на любом молоке. Даже если вам попалось молоко низкого качества, живые бактерии в процессе ферментирования молока, нейтрализуют негативные свойства такого молока.

МОЗ Украины рекомендует закваски GOOD FOOD для:

  • первого кисломолочного прикорма с 6 месяцев и старше, и питания детей (рекомендовано 6 позиций: Йогурт, Симбиотик, Бифидокомплекс, Иммуналис, Наринэ, Биокефир);
  • повышения иммунитета;
  • нормализации пищеварения;
  • восстановления микрофлоры кишечника при дисбактериозах и после приема антибиотиков

Эффективность доказана клиническими исследованиями в Украине. Высокая эффективность закваски Симбиотик при лечении дисбактериоза кишечника и заболеваний ЖКТ доказана клиническими исследованиями, которые проводились в НМУ им.А.А.Богомольца в 2012 году.