• Ср., 5 апреля, 22:55

    Здравствуйте! Не получается Био Кефир уже 2 раз! Все делаю по инструкции- прокипятил 2 литра молока( первый раз пастерезованое, второй раз- домашнее) Охладил до 40 градусов(пользуюсь эл. термометр) , добавил закваску (купленную в аптеке- доставали с холодильника! ) и поставил в термос на 9 часов и вдобавок еще одеялом окутал! В результате не чего заквашивалось! Молоко молоком!! С закваской Фитнес йогурт проблем не возникало!! Грешил на стерилизацию- все обрабатывал кипятком! Не знаю что делать? Подскажите! Спасибо!

    Добрый день!

    Кисломолочный продукт на основе закваски "Биокефир" по консистенции отличается от обычного йогурта. По поводу проблем заквашивания, рекомендуем обратится к нашему консультанту, Екатерина +380954174309.

Другие вопросы