Чем домашний йогурт лучше?

Домашний йогурт очень полезен. Бактерии, полезные для человеческого организма, живут не более 5 дней. По истечению этого срока они погибают.

Домашние йогурты натуральные и без консервантов. Состав домашнего йогурта: молоко + бактерии. В магазинные йогурты может входить до 10 ингредиентов.

Домашние йогурты имеют уникальный состав. Вы сами выбираете, на основе каких бактерий приготовить йогурт для своей семьи.

Бактерии в домашнем йогурте самого высшего качества. Больше, чем 80% бактерий погибает в кислой среде желудка, не успев попасть в кишечник, поэтому, чем больше бактерий в кисломолочном продукте, тем больше их приживется в кишечнике.

Домашний йогурт - это вкусно. Йогурт в домашних условиях, как и все кисломолочные продукты домашнего приготовления не только полезны, но и очень густые и вкусные

Домашние йогурты - легки в приготовлении. Процесс ферментации (сквашивания) молока занимает несколько часов, но Вашего личного участия понадобиться всего 5 минут. Заготовив закваску вечером, к завтраку Ваша семья уже будет лакомиться вкусным живым домашним йогуртом.

Домашний йогурт - это экономно. Из одной закваски вы можете приготовить сразу 3 литра высококачественного и очень полезного йогурта.

Похожие статьи