Чем отличаются итальянские закваски?

Закваски ТМ GOOD FOOD разработаны и произведены итальянским производителем - компанией BIOCHEM srl. Эта компания уже много лет работает в сфере пробиотических продуктов и уже 12 лет является признанным лидером рынка заквасок серии «HOME» (для домашнего приготовления) в Европе.

Закваски ТМ GOOD FOOD - это максимально полезный и простой в приготовлении продукт, йогурты ГудФуд легко готовятся в йогуртнице, в термосе и даже в кастрюле или стеклянной банке.

Закваски ТМ GOOD FOOD - самые полезные, потому что в их составы входит до 12 видов живых бактерий. Каждая бактерия в организме человека отвечает за свои функции, поэтому, чем больше видов бактерий в закваске, тем полезнее готовый йогурт. Количество живых бактерий в 1 грамме закваски в десятки раз выше, чем в аналогичных продуктах.

Похожие статьи