Закваски GOOD FOOD (ГУД ФУД) – это 3 в 1: пробиотик + пребиотик + вкусное диетическое питание

Бактериальная закваска - это комбинация живых полезных пробиотических бактерий. Используются для приготовления натуральных домашних кисломолочных продуктов. Домашние йогурты из заквасок GOOD FOOD - это полезно и вкусно, на дворе 21 век и уже пора забыть о лечении таблетками, ведь домашние кисломолочные продукты из заквасок GOOD FOOD заменяют как минимум 2 вида лекарственных средств: пробиотики, пребиотики.

Пробиотики (в переводе с греческого «для жизни») - это живые микроорганизмы (лакто-, бифидо- и другие бактерии), которые восстанавливают нормальную микрофлору кишечника и положительно влияют на две основные функции организма детей и взрослых: пищеварение и иммунитет.

792_Hero

Бактериальные закваски и кисломолочные продукты из заквасок GOOD FOOD (ГУД ФУД) являются пробиотиками. Они содержат высокую концентрацию живых лакто-, бифидо- и других полезных бактерий, тем самым восстанавливают здоровую микрофлору кишечника и лечат заболевания, связанные с нарушением микрофлоры как у детей, так и у взрослых:

  • Проблемы с пищеварением:

дисбактериоз, заболевания ЖКТ, восстановление микрофлоры, в т.ч. после приема антибиотиков, пищевые и токсические отравления, язвенная болезнь, поносы, запоры.

  • Иммунитет:

укрепление иммунитета, борьба с вирусами и инфекциями, восстановление после болезней, авитаминоз, очищение организма.

  • Особые случаи:

первый прикорм, питание новорожденных, питание во время беременности и кормления грудью.

Эффективный пробиотик должен содержать не менее 10 миллионов живых бактерий в 1 грамме продукта. Закваски GOOD FOOD (ГУД ФУД) содержат:

- В 1 грамме сухой закваски - 100 миллиардов живых бактерий;

- В 1 мл готового йогурта - 1 миллиард живых бактерий.

yogurt2_full

В составах заквасок GOOD FOOD (ГУД ФУД) используется 14 видов наиболее полезных для организма человека штаммов бактерий. Они соответствуют параметрам международных стандартов для пробиотиков:

  1. Идентичны микроорганизмам нормальной микрофлоры человека (бактерии первого поколения);
  2. Способны к адгезии (приживанию) в кишечнике и колонизации (заселению) слизистой кишечника;
  3. Устойчивы к желудочному соку и пищеварительным ферментам;
  4. Обладают выраженным противостоянием по отношению к условно-патогенным и патогенным (болезнетворным) микроорганизмам, вирусам, грибам и тд

Закваски GOOD FOOD (ГУД ФУД) - это пробиотик высокого европейского качества, который можно использовать для восстановления и поддержания микрофлоры как в сухом виде, так и в виде йогурта.

Для повышения эффективности пробиотиков их рекомендуется использовать в комплексе с пребиотиками.

Пребиотики - основная пища и среда обитания для микрофлоры кишечника. Они стимулируют размножение и жизнедеятельность полезных бактерий. Пребиотики - это составляющая часть некоторых продуктов питания, в основном простые углеводы (например, лактоза, инулин и т.п.) а так же некоторые витамины и белки.

yogurt2_goodfood

Кисломолочные продукты из заквасок GOOD FOOD (ГУД ФУД) являются пребиотиками. Они содержат два важных компонента - лактозу и витамин В5, тем самым способствуют размножению, росту и жизнедеятельности микрофлоры кишечника. А именно:

  • Лактоза - входит в состав закваски GOOD FOOD (ГУД ФУД) и в состав молока. Является питанием для бактерий, стимулирует их рост и размножение.
  • Витамин В5 (пантотеновая кислота) - содержится в готовом натуральном йогурте из заквасок GOOD FOOD (ГУД ФУД). Обеспечивает правильное расщепление бактериями составляющих пищи - белков, жиров и углеводов.

При использовании заквасок GOOD FOOD не нужно дополнительно принимать пребиотики.

Закваски GOOD FOOD (ГУД ФУД) - это вкусное диетическое питание

Диетическое питание - это лечебное и профилактическое питание, сочетающее в себе комплекс сбалансированных витаминов, минералов, белков, жиров и углеводов.

Кисломолочные продукты являются обязательной частью диетического питания.

В готовом йогурте из заквасок GOOD FOOD (ГУД ФУД) содержится большое количество белка, полезных жиров и углеводов, а так же витамины и микроэлементы. Натуральные йогурты является важным компонентом рациона питания в любом возрасте.

Йогурт в рационе детей до 3 лет

В этот период организм детей растет и развивается наиболее интенсивно, поэтому ему требуется максимальное количество питательных веществ, витаминов и микроэлементов.

Норма йогурта для детей в день 200 мл.

Это восполняет:

  • половину дневной потребности детей в витамине А, Е, D, PP, C;
  • половину дневной потребности железа и цинка;
  • четверть дневной потребности витаминов группы B (B1, B2, B5, B6, B12, фолиевая кислота);
  • четверть дневной потребности кальция и йода;
  • это легкодоступный белок и полезные жиры для детей.

Йогурт в рационе взрослого человека

Питательная ценность многих продуктов очень низкая, а потребность в питательных веществах испытывают абсолютно все люди. Натуральный йогурт восполняет до половины дневной нормы питательных веществ, при этом является диетическим и низкокалорийным продуктом.

Норма йогурта в день 400 мл.

Это восполняет:

  • половина дневной потребности витаминов Е, C, фолиевой кислоты;
  • половина дневной потребности кальция, йода и цинка;
  • четверть дневной потребности витаминов A, D, B1, B2, B5, PP, B12, фолиевой кислоты;
  • четверть дневной потребности железа;
  • это легкодоступный белок и полезные жиры.

Натуральные домашние йогурты из заквасок GOOD FOOD (ГУД ФУД) - это безграничное разнообразие вкусных блюд и десертов для всей семьи.

Готовый йогурт имеет консистенцию густой сметаны и нейтральный кисломолочный вкус. Его можно употреблять в чистом виде, а можно разнообразить индивидуальными вкусами для всей семьи - дополнить сезонными или замороженными фруктами, ягодами, орешками, медом, вареньем.

Из домашнего йогурта можно готовить смузи, заправки для салатов, фруктовые супы и еще много других вкусных блюд.

Похожие статьи