7 преимуществ итальянских заквасок TM GOOD FOOD

Закваски ТМ GOOD FOOD разработаны и произведены итальянским производителем - центром по исследованию и развитию биохимии - BIOCHEM srl. Эта компания уже много лет работает в сфере пробиотических продуктов и уже 12 лет является признанным лидером рынка заквасок серии «HOME» (для домашнего приготовления) в Европе.

В Европе закваски для домашнего приготовления с 80-х годов можно купить в свободной продаже в обычных продуктовых магазинах. Кроме того, компания имеет сертификат ISO 9001:2008, гарантирующий соответствие продукта всем международным стандартам качества и Европейским Директивам 90/220 EEC.

Закваски ТМ ГУД ФУД - это максимально полезный и простой в приготовлении продукт, йогурты ГУД ФУД легко готовятся в йогуртнице, мультиварке, термосе и даже в кастрюле или стеклянной банке.

motto

Основные преимущества заквасок ТМ GOOD FOOD (пр-ва Италия):

1. Из 1 закваски вы можете сквасить до 3-х литров живого биопродукта за 1 раз.

2. Бактерии в заквасках ГУД ФУД - это бактерии первого поколения (они выращены селективным путем, а не путем перезаквашивания). Перезаквашенные бактерии легко определить по цвету - они бежевого цвета, цвета высушенного молока. Научно доказан факт, что при условии промышленного размножения способом перезаквашивания, бактерии эволюционируют (перестают быть идентичными тем бактериям, которые живут в кишечнике) и теряют свойство приживаться в кишечнике.

3. Бактериальные составы итальянских заквасок шире, чем у аналогичных продуктов других производителей (чем больше видов бактерий в закваске, тем обширнее целебные свойства готового продукта). Смотрите бактериальные составы на упаковках заквасок.

4. Количество живых бактерий в 1 грамме закваски в десятки раз выше, чем в аналогичных продуктах. Показатель КОЕ - является главным показателем качества заквасок т.к. больше, чем 80% полезных бактерий погибает в кислой среде желудка, не успев попасть в кишечник. Соответственно, чем больше бактерий в кисломолочном продукте, тем больше их приживется в кишечнике. Количество закваски в пакетике - 1 грамм.

5. Благодаря высоким показателям КОЕ, кисломолочные продукты на основе итальянских заквасок, легко заквашиваются даже при очень низком качестве молока и погрешностях в соблюдении температурного режима.

6. Производитель заквасок - итальянский центр по исследованию и развитию биохимии - BIOCHEM srl. Компания создана в 1978 году и на сегодняшний день является лидером европейского рынка по производству заквасок для кисломолочных продуктов серии "HOME" (домашнего использования). В Европе закваски этого производителя широко продаются в молочных отделах продуктовых магазинов.

7. Закваски ГУД ФУД произведены в Европе по европейским стандартам качества.

Похожие статьи