Семь причин остановить свой выбор на заквасках GOOD FOOD

1. Европейское качество. Закваски GOOD FOOD производятся в Италии и соответствуют европейским стандартам качества.

2. Бактериальные закваски «GOODFOOD» отмечены знаком контроля качества продуктов «ДОБРЫЙ ЗНАК» (СТБ). Независимые проверки европейскими лабораториями и получение «Доброго знака» стали еще одним весомым подтверждением качества и безопасности продукции ТМ «ГУД ФУД».

3. Закваски GOOD FOOD - Выбор №1 среди потребителей Украины. Согласно исследованиям ООО "Проксима Рисерч" по результатам продаж в 2013 и первом полугодии 2014 года в категории "Закваски для домашних йогуртов".

4. Высокое качество - выгода для потребителя. Благодаря высокой концентрации живых бактерий в каждой закваске, из одной закваски вы можете приготовить от 1 до 3 литров живого йогурта. При этом концентрация полезных бактерий будет одинаково высокой как при приготовлении одного так и при приготовлении трех литров йогурта. Кроме того, любой продукт из заквасок TM GOOD FOOD можно перезаквашивать 3 раза

5. МОЗ Украины рекомендует закваски GOOD FOOD для:

  • первого кисломолочного прикорма с 6 месяцев и старше, и питания детей (рекомендовано 6 позиций: Йогурт, Симбиотик, Бифидокомплекс, Иммуналис, Наринэ, Биокефир);
  • повышения иммунитета;
  • нормализации пищеварения;
  • восстановления микрофлоры кишечника при дисбактериозах и после приема антибиотиков

6. Эффективность доказана клинически в Украине. Высокая эффективность закваски Симбиотик при лечении дисбактериоза кишечника и заболеваний ЖКТ доказана клиническими исследованиями, которые проводились в НМУ им.А.А.Богомольца в 2012 году.

7. Бактерии в заквасках ГУД ФУД соответствуют параметрам международных стандартов для пробиотиков:

  • Идентичны микроорганизмам нормальной микрофлоры человека (бактерии первого поколения);
  • Способны к адгезии (приживанию) в кишечнике и колонизации (заселению) слизистой кишечника;
  • Устойчивы к желудочному соку и пищеварительным ферментам;
  • Обладают выраженным противостоянием по отношению к условно-патогенным и патогенным (болезнетворным) микроорганизмам, вирусам, грибам и тд
Похожие статьи