Бактериальные закваски GOOD FOOD

Бактериальные закваски TM GOOD FOOD разработаны и производятся по заказу компании ГУДФУД в итальянском центре по исследованию и развитию биохимии - BIOCHEM srl. Этот производитель уже много лет работает в сфере пробиотических продуктов и является признанным лидером рынка заквасок серии «HOME» (для домашнего приготовления) в Европе.

Закваски TM GOOD FOOD - это высококачественный продукт, они отвечают всем показателям качества согласно международных стандартов. Производство заквасок TM Good Food имеет сертификат международной системы управления качеством ISO 9001-2008.

Каждая закваска TM GOOD FOOD - это уникальный комплекс полезных бактерий - природных составляющих здоровой микрофлоры человека. Бактериальные составы в заквасках ГУДФУД включают в себя все необходимые пробиотические бактерии в разных комбинациях: для взрослых, для детей, для профилактики и для лечения различных заболеваний, вызванных нарушением микрофлоры. Именно поэтому ассортимент заквасок TM GOOD FOOD способен удовлетворить потребности самой широкой аудитории покупателей.

Если вы не знаете, какую закваску выбрать, что можно дать ребенку в качестве прикорма, или у вас есть проблемы с кишечником - ознакомьтесь с разделом FAQ.

Если вы еще не знаете, как легко и просто можно приготовить самому натуральный йогурт - посмотрите инструкцию по приготовлению йогурта на нашем сайте.

С апреля 2012 года количество бактерий во всех заквасках ГудФуд увеличено в два раза! Основная цель таких изменений - завоевать еще больше доверия у населения Украины, предложить закваски, которые по всем параметрам будут самыми полезными из представленных в Украине.

Компания ГУДФУД не стоит на месте и постоянно развивается. С апреля 2012 года в линейке итальянских заквасок TM GoodFood появился еще один продукт - Йогурт-фитнес - закваска, которая природным и безопасным путем поможет ускорить обмен веществ, снизить объемы подкожного жира и уменьшить количество жира на внутренних органах.

Уже сегодня вы можете купить бактериальные закваски GoodFood от производителя в нашем интернет-магазине Еcomagazin с доставкой, а также в аптеках, детских магазинах и на молочных полках супермаркетов. Смотреть список точек продаж.

Пять причин остановить свой выбор на заквасках GOOD FOOD

  1. Европейское качество. Закваски GOOD FOOD производятся в Италии и соответствуют европейским стандартам качества.
  2. Закваски GOOD FOOD - Выбор №1 среди потребителей Украины. Согласно исследованиям ООО "Проксима Рисерч" по результатам продаж в 2013 году в категории "Закваски для домашних йогуртов".
  3. Высокое качество - выгода для потребителя. Благодаря высокой концентрации живых бактерий в каждой закваске, из одной закваски вы можете приготовить от 1 до 3 литров живого йогурта. При этом концентрация полезных бактерий будет одинаково высокой как при приготовлении одного так и при приготовлении трех литров йогурта. Кроме того, любой продукт из заквасок TM Good Food можно перезаквашивать 3 раза
  4. МОЗ Украины рекомендует закваски GOOD FOOD для:
    • первого кисломолочного прикорма с 6 месяцев и старше, и питания детей (рекомендовано 6 позиций: Йогурт, Симбиотик, Бифидокомплекс, Иммуналис, Наринэ, Биокефир);
    • повышения иммунитета;
    • нормализации пищеварения;
    • восстановления микрофлоры кишечника при дисбактериозах и после приема антибиотиков
  5. Эффективность доказана клинически в Украине. Высокая эффективность закваски Симбиотик при лечении дисбактериоза кишечника и заболеваний ЖКТ доказана клиническими исследованиями, которые проводились в НМУ им.А.А.Богомольца в 2012 году. А также, закваску Симбиотик рекомендуют использовать в качестве питания для беременных. Во время беременности, особенно важно заботиться о здоровье кишечника, ведь от этого зависит здоровье не только мамы, но и малыша.

Будьте здоровы!

Похожие статьи