Теперь в два раза больше полезных бактерий!

Компания ГУД ФУД заботится о своих постоянных клиентах, и о тех, кто только планирует присоединиться к здоровому питанию. Поэтому с апреля этого года количество бактерий в заквасках ГУД ФУД мы увеличили в два раза!

Основная цель этого - удобство наших покупателей.

  • Благодаря еще большему количеству бактерий, увеличился срок хранения заквасок до 1 года в холодильнике, и до 2 лет в морозилке.
  • Делать йогурт стало еще проще. Если Вы готовите йогурт в банке или кастрюльке, сохранять тепло тяжелее, и молоко заквашивается дольше, чем в йогуртнице. С увеличенным в два раза количеством бактерий приготовление йогурта будет намного легче.
  • Содержание белка в молоке имеет большое значение для консистенции йогурта. Покупая молоко в магазине, не всегда можно быть уверенным в том, что белка столько, сколько указано на упаковке. А чем меньше белка, тем сложнее бактериям размножиться до нужного количества. При этом йогурт будет уже менее полезным и неравномерной консистенции. Благодаря большему количеству бактерий в 1 грамме закваски, даже при использовании молока с низким содержанием белка, у Вас все равно получится вкусный йогурт нужной консистенции.
  • Живые бактерии в заквасках, как и в любых натуральных пробиотических продуктах, постепенно погибают. Ближе к концу срока хранения бактерий постепенно становится меньше. А значит, от закваски будет меньше пользы. Благодаря увеличенному количеству бактерий мы этот продлили срок годности в два раза. Теперь, купив закваски ГУД ФУД, Вы можете быть уверенны, что и через год в них будет необходимое количество живых полезных бактерий.
  • Если возникает необходимость принимать закваски в сухом виде, эффект наступает быстрее. Ведь теперь до кишечника сможет дойти вдвое больше полезных бактерий!
  • Самое большое количество бактерий входит в закваску Симбиотик, более 10 видов полезных бактерий. Благодаря их свойствам, йогурт имеет прекрасный свежий вкус и плотную консистенцию, помогает избавиться от многих проблем, вызванных дисбактериозом и другими заболеваниями пищеварительной системы.

Как видите, обновленные закваски стали еще лучше, еще качественнее и еще полезнее!

Компания ГУД ФУД делает все для того, чтобы завоевать еще больше доверия на рынке Украины, и предложить закваски, которые будут доступными по цене и при этом самыми полезными из представленных на Украине аналогов.

Похожие статьи