Высокое качество во всем - приоритет "ГУД ФУД"

ООО «ГУДФУД» является социально ответственной компанией, которая заботится о высоком качестве своей продукции.

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА НА ПЕРВОМ МЕСТЕ

Компания ГудФуд тестирует свой продукт после его прибытия в Украину на наличие в нем всех заявленных бактерий в нужном количестве. Проверку проводят специалисты института микробиологии им. Д.К.Заболотного НАН Украины. Тесты в обязательном порядке проходит каждая партия заквасок. Что является гарантом надежности качества заквасок ТМ GOOD FOOD.

ЗАКВАСКИ GOOD FOOD В ДВУХ ШАГАХ ОТ ВАШЕГО ДОМА

Компания ГудФуд всегда уделяет достаточное внимание тому, чтобы её продукция была доступной и её смог найти и купить каждый желающий. Поэтому наша продукция продается в каждой второй аптеке Украины, а также в крупных сетях супермаркетов ("Амстор", "Фуршет", "Мегамаркет", "Новус", "Велика Кишеня", "Ашан", "Экомаркет", "Перекресток", "Караван", "Край" и др.).

НАДЕЖНОСТЬ ДОСТАВКИ - ГЛАВНЫЙ ПРИОРИТЕТ

Для доставки своей продукции в Украину, а также для ее перевозки по территории страны, «ГУДФУД» выбирает самых надежных партнеров - международные логистические и дистрибуторские компании, которые работают с крупнейшими производителями продуктов питания во всем мире.

Время транспортировки от производителя в Италии до центрального склада
компании «ГудФуд» в Киеве занимает не более 24 часов.

russian6

Партнеры ««ГУДФУД» имеют международные стандарты ATP, то есть, следуют требованиям ЕС по перевозке охлажденных и замороженных товаров.

Для справки: ATP - это соглашение о международных перевозках скоропортящихся продуктов питания и о специальных транспортных средствах, используемых для таких перевозок. Транспортные средства перевозчиков заквасок ТМ GOOD FOOD оснащены новейшим оборудованием для поддержания необходимого температурного режима при перевозке продукции.

На самом деле, очень ограниченное количество логистических операторов в Украине следует стандартам международного образца. Основная масса логистов, работающих в Украине, «подчиняется» устаревшим стандартам качества перевозок, которые достались нашей стране еще с советских времен. Лишь самые ответственные перевозчики, в основном, с иностранными корнями, подчиняются канонам ATP. Все просто объяснить: транспортное средство, которое не имеет данного стандарта, является запрещенным на территории ЕС. В Евросоюзе очень строго относятся к качеству перевозок продуктов питания, так что транспортникам, которые работают по всему миру можно доверять - их регулярно проверяют придирчивые европейские инспекторы. Именно поэтому «ГудФуд» выбрал для себя партнеров с мировым именем и подтверждающими сертификатами. Среди наших партнеров - международная группа Raben («Рабен Украина»), ООО «Укрлогистика» (группа «Вичунай»).

Схема доставки заквасок GOOD FOOD

Закваски производятся в Италии - в центре развития и исследований биохимии и микробиологии BIOCHEM s.r.l., который является лидером на рынке заквасок для домашнего приготовления в Европе.

Из Италии закваски GOOD FOOD приезжают в Киев на самолетах в морозильных контейнерах при температуре минус 18°С. Во время растамаживания, которое происходит в международном аэропорту «Борисполь», закваски хранятся в морозильных камерах при температуре минус 18°С.

Транспортировка до холодного склада компании «ГУДФУД» в Киеве производится в автомобилях с рефрижераторами при температуре минус 18°С.
По Украине закваски перевозит логистическая компания - лидер рынка «холодной» логистики, - «Рабен Украина», логистический оператор, специализирующийся на «холодной» логистике главным приоритетом которого является безопасность доставки перевозимой продукции. Группа Raben вот уже 80 лет успешно работает на международном рынке, в Украине представительство компании существует с 2003-го года.

При этом, благодаря замкнутой цепи холодной логистики (продукция транспортируется при температуре - 18°С) качество продукции ТМ GOOD FOOD остается неизменным - от завода в Италии до полки в супермаркете или в аптеке в Украине.

yoghurt_bowl

Похожие статьи