Доставка заквасок GOOD FOOD – легко, просто и экономно!

Хотите заказать закваски ГУД ФУД не выходя из дома? Доставка заквасок по Киеву и по всей Украине без проблем!

Доставка заквасок по Киеву

Вы можете оформить заказ на сайте goodfood.kiev.ua, выбрав закваски из каталога, либо позвонив по телефонам (044)229-40-07 или (063)448-29-51

  1. При оформлении заказа просьба указывать точный адрес, номер телефона и желаемый временной интервал доставки (в диапазоне с 10:00 до 17:00).
  2. После этого с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа. Наши менеджеры готовы ответить на все Ваши вопросы.
  3. Прием заказов на сайте: ПН-ВС (круглосуточно) без выходных.
  4. Доставка заквасок ГУД ФУД по Киеву осуществляется курьерами сегодня на завтра. Вам не нужно никуда ехать и тратить свое время, достаточно разместить заказ сегодня до 17:00 и вы гарантированно получите его на следующий рабочий день.
    Стоимость доставки по Киеву - 35 гривен.
  5. При заказе заквасок от 25 штук - БЕСПЛАТНАЯ доставка по Киеву.
  6. Оплата заказа осуществляется наличными курьеру непосредственно при получении.
  7. Срочные заказы, сегодня-на сегодня выполняются при условии оформления заказа до 12:00. Стоимость доставки такого заказа 35 грн.

Доставка по Украине

  1. Мы также доставляем закваски ГУД ФУД по все Украине. Мы сотрудничаем с Новой Почтой, Автолюкс, Гюнсел, Ваш час и другими службами доставки. География наших постоянных заказчиков охватывает всю Украину.
  2. Отправка заказов производится по вторникам и четвергам. Заказы, оформленные во вторник и четверг до 12:00, будут отправлены в этот же день.
  3. Стоимость доставки в города Украины - 30-40 гривен (точную стоимость доставки в ваш населенный пункт вам подскажет наш оператор).
  4. При заказе заквасок от 25 штук - ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ ПО УКРАИНЕ.
  5. Оплата заказа производится непосредственно при получении заказа в представительстве Новой Почты в вашем городе.
  6. При получении заказа, при себе обязательно иметь паспорт.

dostavka_moskva_icon_0

С любовью, ГУД ФУД!

Похожие статьи