Кто-то живет внутри нас и управляет настроением?

Исследования и наука

Наверняка вы смотрели хотя бы один фильм, в котором пришельцы захватывают организм человека и управляют его поведением.

Вы будете удивлены, но этот сюжет очень напоминает реальную жизнь.  Только пришельцы эти очень маленького размера – это живые бактерии. И они действительно управляют нашим поведением. Используя эмоции, они сообщают мозгу о недостатке питательных веществ или хороших бактерий в микрофлоре. Заставляя человека чувствовать слабость, апатию, раздражительность, они побуждают его изменить ситуацию.

Из хороших новостей - эти маленькие друзья добывают для нас из пищи все витамины и аминокислоты. А еще именно они выполняют 80% функций иммунитета — без них вирусы и инфекции свободно и легко захватывают организм.

И сегодня им нужна ваша помощь: из-за постоянных стрессов, некачественного питания и других факторов защита ослабевает. Чтобы ваша микрофлора оставалась на страже вашего здоровья — необходимы пробиотики. Это ближайшие родственники микроорганизмов, которые живут в вашем организме. Они заполняют ряды в микрофлоре и занимают места тех бактерий, которые погибли.

Как восстановить баланс полезных бактерий?

Это просто и вкусно — принимайте в течение 2-4 недель домашний йогурт на закваске «Симбиотик»:

  • это проще и приятнее, чем пить таблетки (дети подтвердят!)
  • в одной порции в 200 раз больше полезных и живых бактерий, чем в любом аптечном пробиотике

Эффективность этой закваски подтверждают исследования, которые провели врачи в Медицинском Университете им. О.О. Богомольца. Всего 1 месяц и микрофлора кишечника нормализуется! Вы получите приятные результаты:

  • никаких болей в ЖКТ
  • никаких симптомов дисбактериоза
  • крепкий иммунитет
  • правильная работа пищеварительной системы
  • отличное настроение, подъем энергии и ясность мышления, благодаря выработке гормона радости, который на 95% производит микрофлора

Обеспечьте себя хорошим настроением и самочувствием — закажите закваску «Симбиотик» и испытайте домашний йогурт, своего полезного друга.

 

Мы используем основные и сторонние файлы cookie в целях повышения удобства пользования этим сайтом и получения информации о взаимодействии пользователей с его содержимым. Закрыв это сообщение, вы тем самым соглашаетесь с использованием нами файлов cookie.