Рецепт креветок с йогуртом и карри

Рецепты

КРЕВЕТКИ С ЙОГУРТОМ И КАРРИ

Предлагаем вам очень простой и удивительно вкусный способ приготовления креветок. Многие скажут, что креветки сами по себе достаточно вкусные и их можно даже не готовить, а просто отварить. Но Евгений Клопотенко попробует с этим не согласиться и предлагает нам приготовить креветки с натуральным домашним йогуртом на закваске GOODFOOD и карри. Они получаются удивительно нежными и ароматными.

ИНГРЕДИЕНТЫ

КРЕВЕТКИ С ЙОГУРТОМ И КАРРИ: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

  1. Томаты выложите в чашу блендера, добавьте измельченный лук, оливковое масло, чеснок, перец чили и измельчите до получения однородной массы.

  2. Выложите томатную смесь в кастрюлю, добавьте карри, йогурт и соль по вкусу. Поставьте на маленький огонь и доведите до кипения.

  3. Добавьте креветки и тушите 5 минут. Снимите с огня дайте немного остыть и добавьте измельченные листья кинзы.

Готовить – это просто!