Рецепт приготовления

Приготовление домашней ряженки

Возьмите 1-3 литра топлёного молока.C

Подогрейте до температуры 38-42° С.

Высыпьте закваску Good Food Ряженка и размешайте ложкой.

Ложку и посуду для приготовления желательно обдать кипятком.

Укутайте посуду с молоком в покрывало.

Это поможет сохранить тепло. Или используйте мультиварку, йогуртницу согласно инструкции. Оставьте на 8-12 часов.

Домашняя ряженка готова.

Храните в холодильнике не более 5 дней.

Рецепты
Рецепты
12 августа 2018
Предлагаем вам очень простой и удивительно вкусный способ приготовления креветок. Многие скажут,…
Рецепты
23 июля 2018
Большинство из нас покупает для приготовления уже замороженную брокколи, что определенно не делает…

Хиты продаж:

Йогурт

100% натуральный

  • Без добавок и консервантов
  • Легко готовить
  • Классический рецепт
14,00
грн/пакетик

Мой первый йогурт

  • Улучшает рост и развитие детей
  • Эффект подтверждён исследованиями
  • Рекомендован педиатрами
14,00
грн/пакетик

Здоровье кишечника

  • Восстанавливает микрофлору
  • Рекомендован после антибиотиков
  • Нормализует пищеварение
14,00
грн/пакетик