Рецепт приготовления

Приготовление домашнего творога

Подогрейте 1-3 литра молока до t 35-42ºC

Если вы используете домашнее или непастеризованное молоко – прокипятите его и остудите до необходимой температуры.

Высыпьте закваску Сир (Творог) в молоко и перемешайти

Ложку и посуду для приготовления желательно обдать кипятком.

Укутайте посуду с молоком в покрывало. Это поможет сохранить тепло

Оставьте на 8-12 часов.

Полученную в результате сквашивания простоквашу подогревайте на маленьком огне не доводя до кипения 40-60 минут

Остудите полученную смесь и процедите через марлю. Желательно подвесить, чтобы с творога стекла сыворотка. Храните домашний творог в холодильнике не более 5 дней.

Рецепты
Рецепты
12 августа 2018
Предлагаем вам очень простой и удивительно вкусный способ приготовления креветок. Многие скажут,…
Рецепты
23 июля 2018
Большинство из нас покупает для приготовления уже замороженную брокколи, что определенно не делает…

Хиты продаж:

Йогурт

100% натуральный

  • Без добавок и консервантов
  • Легко готовить
  • Классический рецепт
14,00
грн/пакетик

Мой первый йогурт

  • Улучшает рост и развитие детей
  • Эффект подтверждён исследованиями
  • Рекомендован педиатрами
14,00
грн/пакетик

Здоровье кишечника

  • Восстанавливает микрофлору
  • Рекомендован после антибиотиков
  • Нормализует пищеварение
14,00
грн/пакетик