Рецепт приготовления

Процесс ферментации (сквашивания) молока занимает 8-12 часов. Вашего времени понадобится всего 5 минут. Поставьте закваску вечером и к завтраку Ваш натуральный и очень вкусный домашний йогурт будет готов. 

В ЙОГУРТНИЦЕ

Подогрейте 1-3 литра молока до t 35-42ºC

Если вы используете домашнее или непастеризованное молоко – прокипятите его и остудите до необходимой температуры.

Высыпьте закваску в молоко и перемешайте

Ложку и посуду для приготовления желательно обдать кипятком.

Разлейте молоко по стаканчикам йогуртницы

Включите йогуртницу согласно инструкции (на 6-12 часов). Чем дольше йогурт готовится, тем более плотным он становится.

Домашний йогурт готов!

Храните йогурт в холодильнике до 5 дней.

Рецепты
Рецепты
12 августа 2018
Предлагаем вам очень простой и удивительно вкусный способ приготовления креветок. Многие скажут,…
Рецепты
23 июля 2018
Большинство из нас покупает для приготовления уже замороженную брокколи, что определенно не делает…

Хиты продаж:

Йогурт

100% натуральный

  • Без добавок и консервантов
  • Легко готовить
  • Классический рецепт
14,00
грн/пакетик

Мой первый йогурт

  • Улучшает рост и развитие детей
  • Эффект подтверждён исследованиями
  • Рекомендован педиатрами
14,00
грн/пакетик

Здоровье кишечника

  • Восстанавливает микрофлору
  • Рекомендован после антибиотиков
  • Нормализует пищеварение
14,00
грн/пакетик