Задать вопрос

Клиническое исследование подтвердило эффективность бактериальной закваски "Симбиотик" TM GOODFOOD для профилактики и лечения дисбактериоза различного происхождения

Для подтверждения высокой эффективности бактериальной закваски «Симбиотик» ТМ GOODFOOD при лечении “дисбактериоза», кафедрой внутренней медицины №1 Национального медицинского университета им. А.А. Богомольца было проведено клиническое исследование.

КЛІНІЧНЕ ДОСЛІДЖЕННЯ пІдтвердило ефективнІсть ЗАКВАСКИ "БІФІДОКОМПЛЕКС" ТМ GOODFOOD для нормального розвитку дитини

Харчування має велике значення для нормального фізичного і нервово-психічного розвитку дітей. Збалансоване харчування підвищує витривалість організму, його стійкість до несприятливих впливів зовнішнього середовища, інфекційних та інших захворювань. Протягом останніх десятиліть у всьому світі збільшується кількість дітей з порушеннями нутритивного статусу . Проблема надзвичайно актуальна, оскільки пов'язана з патологічними змінами в організмі. При дефіциті нутрієнтів розвиваються остеопенія, анемія та інші дефіцитні стани, що призводять до порушення фізичного розвитку . Найпершими параметрами, що відображають стан фізичного розвитку у дітей, є довжина і маса тіла відносно норми віку дитини .

Как приготовить йогурт в кастрюле?

С каждым годом все больше людей предпочитают домашние кисломолочные продукты магазинным. Те, кто хоть раз попробовал приготовить йогурт самостоятельно, понимают как это просто. Нужно всего несколько минут Вашего времени, чтобы получить полезный и вкусный продукт. А готовить из заквасок ГудФуд еще проще и удобнее, потому что не нужны никакие специальные устройства. Достаточно обычной кастрюли.

Правильное и рациональное питание для вашего крепкого здоровья

Здоровый дух - в здоровом теле. Банально, но факт. Чем лучше мы следим за собой, своим питанием, тем больше в нас сил, энергии, целеустремленности и энтузиазма на свершение великих дел. Именно поэтому здоровое, правильное и рациональное питание - ключик ко многим дверям.

Новый продукт в линейке GOODFOOD: ЙОГУРТ ВИТАМИН D

Компания ГУДФУД разработала новую уникальную закваску - Йогурт Витамин D. Сочетание полезного воздействия бифидобактерий и «витамина Солнца» на организм человека позволяет оставаться здоровыми и в хорошем настроении.

Как выбрать молоко для йогурта?

Все больше людей готовит йогурты дома. И это не только мамы маленьких деток и беременные, которым необходимы качественные кисломолочные продукты. Многие взрослые делают йогурты для себя и своей семьи, понимая, что это важно и полезно в любом возрасте.
И, выбирая молоко для приготовления йогурта, их естественно интересует вопрос - какое молоко лучше. Ведь от качества молока будет зависеть и то, насколько полезным будет йогурт.

Кисломолочное детство

Самые полезные продукты нужны не только грудничкам, но и деткам постарше. Особенно первые 13 лет их жизни. Ведь именно в этот период у человека формируется иммунитет и микрофлора организма, закладывается скелет и продолжают развиваться ключевые органы. Детям в этом возрасте необходим максимум полезных микроэлементов, которые входят в состав домашней кисломолочки.

Как приготовить творог дома?

Для ребенка творог - один из самых важных и полезных продуктов. Он вводится в качестве кисломолочного прикорма с 5-6 месяцев. Конечно, мамы должны понимать, что наибольшую пользу принесет свежий натуральный творожок без консервантов. Поэтому мы рекомендуем делать творожок дома самостоятельно с помощью молока и закваски «Сир» от компании GoodFood.

Закваски GOOD FOOD: здоровый кишечник - здоровый организм!

Мир вокруг нас постоянно изменяется. Сложившаяся к настоящему времени на планете экологическая обстановка, вызывает серьезную озабоченность во всем мире: сильнейшая химизация воздуха, воды, почв, приводит к тому, что наша повседневная пища становится небезопасной. Использование гормональной стимуляции роста животных, интенсивное применение удобрений и пестицидов для растений. В результате мы имеем продукты с низкой пищевой ценностью, да еще и в условиях современной экологической обстановки напичканные токсинами.