Здоровое питание начинается тут
Натуральный йогурт своими руками

Итальянские закваски Good Food
для приготовления натуральных домашних йогуртов.

Производятся в Италии с 2009 г

Центром по развитию биохимии и микробиологии BIOCHEM

Улучшают пищеварение и иммунитет

Обеспечивают полноценное питание организма. Подтверждено исследованиями

Прошли клинические исследования

Являются эффективной альтернативой аптечным пробиотикам

Улучшают физическое развитие детей

Подтверждено клиническими исследованиями среди детей 1-3 года

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЙОГУРТ

Подогреть молоко

до t° 38-45°C. Не горячее молоко, теплее t° тела

Высыпать закваску

помешать ложкой

Укутать в плед для сохранения тепла

Оставить на 8-12 часов

Домашний йогурт готов!

Храните йогурт в холодильнике до 5 дней.

Выберите закваску

Отличное пищеварение

  • Нормализует пищеварение
  • Улучшает обмен веществ
  • Без добавок и консервантов
Количество
Цена/шт
14,00 грн/п.

Напиток долгожителей

  • Очищает и омолаживает
  • Улучшает пищеварение
  • Улучшает обмен веществ
Количество
Цена/шт
14,00 грн/п.

Топленое лакомство

  • Полезный домашний десерт
  • Нормализует пищеварение
  • Поддерживает микрофлору
Количество
Цена/шт
14,00 грн/п.

Мой первый йогурт

  • Улучшает рост и развитие детей
  • Эффект подтверждён исследованиями
  • Рекомендован педиатрами
Количество
Цена/шт
14,00 грн/п.
Детский йогурт Бифидокомплекс
  • Улучшает физическое развитие детей.
  • Формирует здоровую микрофлору и иммунитет.
  • Подтверждено клиническими исследованиями среди детей 1-3 года
  • Значительный терапевтический эффект был отмечен у 94%детей.
Последние новости
Новости Good Food
3 октября 2019
Осень и начало учебного года - время, когда у детей увеличивается количество встреч с разными…
Исследования и наука
3 октября 2019
Симптомы дисбактериоза известны большинству современных людей. Ими являются: расстройство…
Новости Good Food
11 сентября 2019
Известно, что под термином «дисбактериоз» подразумевается изменение состава и свойств нормальной…

Домашние йогурты это легко, вкусно и полезно

Пока вы наслаждаетесь вкусом, Good Food заботится о вашем здоровье. Закваски Good Food созданы в 2009 году. Это совместный продукт итальянского «Центра исследований и развития биохимии и микробиологии BIOCHEM» и украинской компании "Гудфуд". Основа заквасок - пробиотические культуры. Пробиотики ГудФуд соответствуют европейским медицинским стандартам. Каждый вид пробиотика имеет паспорт Европейского Банка Штаммов. Паспорт является гарантией, что пробиотик идентичен микрофлоре человека и обладает высоким терапевтическим эффектом. Полезные свойства пробиотиков, которые входят в ГудФуд были многократно доказаны мировыми исследованиями.

В Украине закваски Симбиотик и Бифидокомплекс также прошли клинические исследования в группах среди взрослых и детей 1-3-х лет. Исследования среди детей подтвердили, что Бифидокомплекс улучшает рост и физическое развитие детей, способствует формированию здоровой пищеварительной системы и иммунитета ребенка. Исследования на взрослых показали, что прием закваски Симбиотик в течение 2-4-х недель восстанавливает микрофлору кишечника, нормализует пищеварение, укрепляет иммунитет и нервную систему.  Каждая закваска рассчитана на приготовление 3 литров йогурта.

Все закваски можно перезаквашивать 3 раза без потери полезных свойств. Если вы делаете йогурт впервые, не волнуйтесь, что он может не получится, просто добавьте закваску в теплое молоко, а дальше природа все сделает наилучшим образом Домашний йогурт - это натуральный, вкусный и полезный продукт. В его состав входят только закваска и молоко. Он содержит консервантов и вредных добавок. Good Food - здоровое питание начинается тут :)

читать дальше