Задать вопрос

РЕЦЕПТ КРЕВЕТОК С ЙОГУРТОМ И КАРРИ

КРЕВЕТКИ С ЙОГУРТОМ И КАРРИ
Предлагаем вам очень простой и удивительно вкусный способ приготовления креветок. Многие скажут, что креветки сами по себе достаточно вкусные и их можно даже не готовить, а просто отварить. Но Евгений Клопотенко попробует с этим не согласиться и предлагает нам приготовить креветки с натуральным домашним йогуртом на закваске GOODFOOD и карри. Они получаются удивительно нежными и ароматными.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г Креветки (тигровые)
  • 300 г Йогурт (натуральный на закваске GOODFOOD)
  • 200 г Томаты пелати
  • 1 ч. л. Карри
  • 2 ст. л. Оливковое масло
  • 100 г Лук репчатый
  • 10 г Перец Чили
  • 1 зубчик чеснок
  • 30 г Кинза
  • по вкусу Соль
КРЕВЕТКИ С ЙОГУРТОМ И КАРРИ: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

  1. Томаты выложите в чашу блендера, добавьте измельченный лук, оливковое масло, чеснок, перец чили и измельчите до получения однородной массы.
  2. Выложите томатную смесь в кастрюлю, добавьте карри, йогурт и соль по вкусу. Поставьте на маленький огонь и доведите до кипения.
  3. Добавьте креветки и тушите 5 минут. Снимите с огня дайте немного остыть и добавьте измельченные листья кинзы.
Готовить – это просто!