Производятся в Италии
с 2009 г

Центром по развитию биохимии и микробиологии BIOCHEM

Улучшают пищеварение и
иммунитет

Благодаря содержанию полезных бактерий-пробиотиков

Прошли клинические
исследования

Являются эффективной альтернативой аптечным пробиотикам

Улучшают физическое
развитие детей

Подтверждено клиническими исследованиями среди детей 1-3 лет

Итальянские закваски Good Food

Сертифицированы Европейским Банком Штаммов

Бактериальные Закваски Good Food созданы в 2009 году. Это совместный продукт итальянского «Центра исследований и развития биохимии и микробиологии BIOCHEM» и украинской компании «Гудфуд». Основа заквасок — пробиотические культуры. Пробиотики ГудФуд соответствуют европейским медицинским стандартам. Каждый вид пробиотика имеет паспорт Европейского Банка Штаммов. Паспорт является гарантией, что пробиотик идентичен микрофлоре человека и обладает высоким терапевтическим эффектом. Полезные свойства пробиотиков, которые входят в ГудФуд были многократно доказаны мировыми исследованиями.

В магазин

Польза заквасок подтверждена исследованиями

В Украине закваски Симбиотик и Бифидокомплекс прошли клинические исследования в группах среди взрослых и детей 1-3-х лет 👩👶. Исследования среди детей подтвердили, что Бифидокомплекс улучшает рост и физическое развитие детей, способствует формированию здоровой пищеварительной системы и иммунитета ребенка. Исследования на взрослых показали, что прием закваски Симбиотик в течение 2-4-х недель восстанавливает микрофлору кишечника, нормализует пищеварение, укрепляет иммунитет и нервную систему.

В магазин

Легко экономить с Good Food

Все закваски можно перезаквашивать 3 раза без потери полезных свойств. Если вы делаете йогурт впервые, не волнуйтесь, что он может не получится, просто добавьте закваску в теплое молоко, а дальше природа все сделает наилучшим образом. Домашний йогурт — это натуральный, вкусный и полезный продукт. В его состав входят только закваска и молоко. Не содержит консервантов и вредных добавок. Каждая закваска рассчитана на приготовление 3 литров йогурта Good Food — здоровое питание начинается тут 😋!

В магазин

ЛЕГКО ГОТОВИТЬ:

МОЛОКО + ЗАКВАСКА = ЙОГУРТ

Йогурт для детей от TM Good Food

Бактериальная закваска Бифидокомплекс, разработанная специально для кисломолочного прикорма и детского питания 🍼, на «отлично» прошла клинические исследования, проведённые Кафедрой Педиатрии Национальной Академии Наук Украины среди детей 1-3-х лет.

Исследования подтвердили, что закваска Бифидокомплекс TM Good Food является эффективной альтернативой пробиотическим фарм препаратам и рекомендована для гармонического развития ребёнка.

Выводы исследования: Бифидокомплекс улучшает физическое развитие детей, нормализует микрофлору, оздравливает пищеварение, улучшает усвоение полезных веществ из пищи. Значительный терапевтический эффект был отмечен у 94% детей.

В магазин

Восстановление после антибиотиков

Бактериальная закваска Симбиотик ТМ Good Food, разработанная для быстрого восстановления микрофлоры и улучшения пищеварения, успешно прошла клиническое исследование Которое подтвердило, что  Симбиотик эффективно нормализует пищеварение и снимает симптомы расстройства ЖКТ. В ходе исследования было отмечено улучшения психического здоровья и настроения пациентов контрольной группы.

В магазин

Читайте также

Как выбрать молоко для йогурта

Все что нужно знать при выборе молока для приготовления йогурта

Можно ли употреблять йогурт при ГВ (грудном вскармливании)?

Можно и даже нужно — так вы обеспечите организм малыша полезными бактериями

Какой пробиотик лучше при приеме антибиотиков и как его найти?

Чем больше полезных бактерий в пробиотике — тем лучше

0
0
Ваша корзина пуста