Евгений Клопотенко рекомендует закваски ТМ Good Food

С каждым годом все больше людей предпочитают домашние кисломолочные продукты магазинным. Те, кто хоть раз попробовал приготовить йогурт самостоятельно, понимают, как это просто. И, на самом деле, – совсем не сложно. Именно в этих взглядах сошлись вместе кулинарный эксперт и бренд-шеф Евгений Клопотенко и компания GOODFOOD*. С ноября 2018 года бренды начали свое тесное сотрудничество.

Каждая закваска TM GOODFOOD — это уникальный комплекс полезных бактерий – природных составляющих здоровой микрофлоры человека. Бактериальные составы в заквасках GOOD FOOD включают в себя все необходимые пробиотические бактерии в разных комбинациях: на каждый день, для восстановления микрофлоры, для беременных и кормящих мам, для кисломолочного прикорма, для похудения и сжигания жира, для людей старшего возраста и т.д.

Комментируя предстоящее сотрудничество с GOOD FOOD Евгений Клопотенко озвучил, – «Я обожаю мир ферментации и бактерий. Он огромный и разнообразный. Бактерии могут изменить продукт до неузнаваемости. Из обычного молока можно получить йогурт, творог, ряженку и еще кучу всего. И проходит это невероятно просто: разная комбинация бактерий – разный продукт. Но исходная всегда одна и та же – молоко. Это же круто. И оказывается, – легко. Смешал, оставил и наслаждаешься миллионом рецептов. Никаких приборов и особого опыта в кисломолочной индустрии не нужно. Я хочу рассказать людям, что приготовить дома какой-то кисломолочный продукт – это безумно просто. А еще полезно. С заквасками GOOD FOOD именно так. Это просто must have в вашем холодильнике!».

Надеемся, что наше сотрудничество в очередной раз подтвердит простую истину: «Готовить вкусную да еще и полезную еду на своей кухне – просто!»

* Закваски TM GOOD FOOD — это высококачественный продукт: все штаммы микроорганизмов соответствуют параметрам международных стандартов для пробиотиков. Чистота и безопасность продукции подтверждены независимыми проверками европейских лабораторий и институтом микробиологии им. Д.К. Заболотного НАН Украины. Бактериальные закваски GOODFOOD — это правильное и рациональное питание с максимальной пользой для здоровья.

GOOD FOOD — здоровое питание начинается тут!

Good Food 1.11.2018

    Оставить комментарий

Читайте также

Качество заквасок Good Food подтверждено «Добрым знаком» (СТБ)

«Добрый знак» - это дополнительная гарантия высокого европейского качества

Здоровый кишечник — здоровый организм

Хорошие бактерии, пробиотики, играют главную роль в нашем пищеварении и иммунной защите.

Фотоотчет полезного завтрака с Наталией Лелюх

Первая лекция с Натальей Лелюх – доктором гинекологом и лучшим специалистом по женскому здоровью в Украине

0
0
Ваша корзина пуста