Здоровый кишечник — здоровый организм

Мир вокруг нас постоянно изменяется. Сложившаяся к настоящему времени на планете экологическая обстановка, вызывает серьезную озабоченность во всем мире: сильнейшая химизация воздуха, воды, почв, приводит к тому, что наша повседневная пища становится небезопасной. Использование гормональной стимуляции роста животных, интенсивное применение удобрений и пестицидов для растений. В результате мы имеем продукты с низкой пищевой ценностью, да еще и в условиях современной экологической обстановки напичканные токсинами.

Все эти изменения очень влияют на наш организм, в особенности на желудочно-кишечный тракт, который является домом для хороших и плохих бактерий, где они постоянно размножаются и живут, выполняя свою работу. Фактически, около 10% нашего веса составляют бактерии.

Хорошие бактерии, пробиотики, играют главную роль в нашем пищеварении, метаболизме и иммунной защите.

Они продуцируют ферменты, которые расщепляют пищу, регулируют усвоение витаминов и других нутриентов, и трансформируют сахара до более простых и нужных составляющих. Полезные лактобактерии являются важной частью иммунной системы — они блокируют токсины, разрушают аллергены, противостоят опасным бактериям. Фактически 70-80% нашей иммунной системы находится в нашем кишечнике.

Когда у вас есть достаточное количество хороших бактерий, которые выполняют свои функции, ваше пищеварение, метаболизм и иммунитет находятся в хорошем состоянии, и вы чувствуете, что ваше тело здорово. Если вы не обеспечиваете ваше тело хорошими бактериями, плохие бактерии начинают побеждать, и появляются такие отрицательные проявления как диарея или запор, вздутие, воспаление в кишечнике, аллергия на пищевые продукты, усталость, раздражительность. Конечно, можно принимать большое количество различных лекарств, витаминных комплексов и страдать от изжоги после каждого употребления пищи.

Бактериальные закваски GOOD FOOD — это наиболее эффективный способ вернуть вашему организму хорошие пробиотические бактерии, которых не хватает из-за вашего питания. Мы используем клинически проверенные штаммы бактерий первого поколения. Эти бактерии устойчивы к действию пищеварительных ферментов, желудочному соку и желчи. Попадая в кишечник, они приживаются там и восстанавливают нормальную микрофлору. Все наши закваски не содержат глютена и животных белков. В них нет никаких добавок и консервантов.

Закваски GOOD FOOD: здоровый кишечник — здоровый организм!

Good Food 15.06.2018

    Оставить комментарий

Читайте также

Бактериальные инфекции кишечника. Лечим дисбактериоз с помощью натуральных йогуртов.

Якщо ви ще не їли йогурт, приготований на соєвому молоці, скоріше читайте цей рецепт!

Фотоотчет полезного завтрака с Наталией Лелюх

Первая лекция с Натальей Лелюх – доктором гинекологом и лучшим специалистом по женскому здоровью в Украине

0
0
Ваша корзина пуста