Итальянские закваски Good Food

2 колонки со скрытым описанием (белый фон)

Сертифицированы Европейским Банком Штаммов

Закваски Good Food созданы в 2009 году. Это совместный продукт итальянского «Центра исследований и развития биохимии и микробиологии BIOCHEM» и украинской компании «Гудфуд». Основа заквасок — пробиотические культуры. Пробиотики ГудФуд соответствуют европейским медицинским стандартам. Каждый вид пробиотика имеет паспорт Европейского Банка Штаммов. Паспорт является гарантией, что пробиотик идентичен микрофлоре человека и обладает высоким терапевтическим эффектом. Полезные свойства пробиотиков, которые входят в ГудФуд были многократно доказаны мировыми исследованиями.

0
0
Ваша корзина пуста