О компании

Первая серия заквасок Good Food появилась в 2009 году. Наша команда познакомилась с Центром развития биохимии и микробиологии BIOCHEM. Он находится в Италии на острове Сардиния.

BIOCHEM — производит пробиотики с 1978 года. Каждая бактерия имеет паспорт Европейского Банка Штаммов. Этот документ подтверждает, что она идентична микрофлоре и оказывает терапевтический эффект.

В лице BIOCHEM мы нашли настоящих единомышленников. Нас объединили общие принципы: любовь к науке и вера, что еда для человека — лучшее лекарство.

Закваски Good Food — единственные закваски, которые прошли клинические исследования среди детей и взрослых. Исследования показали, что йогурты с полезными бактериями могут заменить широкий спектр лекарств.

№1. В 2012 году кафедра внутренней медицины Национального Медицинского Университета им. О.О.Богомольца провела исследование. Цель: определить, насколько закваска «Симбиотик» эффективна при лечении дисбактериоза. Результаты подтвердили: она является эффективной альтернативой капсулированным пробиотикам. Подтвержденные эффекты:

  • восстанавливает микрофлору кишечника
  • улучшает работу ЖКТ
  • устраняет симптомы дисбактериоза и боли в области желудка

№2. В 2017 году Кафедра педиатрии Национальной Медицинской Академии Украины под руководством профессора В.В. Бережного, который 25 лет занимал должность Главного педиатра МОЗ Украины, провела исследование и подтвердила: у 9 из 10 детей, которые в течение 2-3 недель пили пробиотический йогурт на закваске «Бифидокомплекс»:

  • улучшается физическое развитие (набор веса и роста)
  • улучшается работа кишечника и усвоение витаминов и минералов
  • формируется крепкий иммунитет

На протяжении 10 лет закваски Good Food производятся и сертифицируются в Европе. Они соответствуют европейским стандартам для медицинских пробиотиков.

Представьте: в вашем домашнем йогурте — все необходимые полезные бактерии для укрепления иммунитета, правильной работы ЖКТ и комфортной работы желудка.

GOOD FOOD — здоровое питание начинается тут!

0
0
Ваша корзина пуста