(2 Отзывы)
Иммуналис

Нет в наличии

Закваска для йогурта Иммуналис – это быстрый способ поднять иммунитет.

Йогурт и иммунитет, что общего? 80% иммунитета человека находится в кишечнике. Сила иммунитета напрямую зависит от количества полезных бактерий в нем. Чем больше хороших бактерий — тем выше стойкость к болезням. Домашние йогурты на закваске — самый богатый источник полезных бактерий для здорового иммунитета.

Иммуналис - это мультипробиотик с уникальным комплексом полезных лакто- и бифидобактерий, которые укрепляют иммунитет и активизируют естественные защитные силы организма. 80% иммунитета зависит от состояния микрофлоры кишечника. Иммуналис "оздоравливает" кишечник и помогает ему самостоятельно и правильно вырабатывать защиту — интерферон.

Закваска иммуналис:

  • Активизирует иммунитет
  • Защищает от тяжелых форм простуды и инфекций
  • Формирует изначально крепкий иммунитет у детей
  • Поддерживает здоровье в пожилом возрасте

Как принимать Иммуналис:

  • В сухом (в незаквашенном) виде. Растворите содержание одного пакетика в стакане теплой воды и принимайте за 20 минут до еды 1 раз в день
  • В виде готового йогурта употреблять по 250-300 грамм за 20 минут до еды или через 1,5 часа после еды.
  • Органичений по продолжительности приема закваски Иммуналис нет, лучше всего йогурты включить в регулярный рацион.

Из 1 пакетика закваски можно приготовить 3 литра готового йогурта.

Йогурт из закваски Иммуналис – это также очень вкусный завтрак. Вкус и консистенция: умеренно-кислый, густой, однородный.

GOOD FOOD - здоровое питание начинается тут!

Есть 3 варианта:

  • Загляните в ближайшую аптеку — наши закваски есть в 9000 аптеках. Если в наличии нет нужного вида — попросите аптекаря заказать для вас. Наш логист обслуживает 90% аптек Украины и заказ будет доставлен уже на следующий день.
  • Обратите внимание на молочную полку в любимом магазине — наши закваски можно купить в 1500 супермаркетах.
  • Или закажите через сайт —  и мы доставим закваски Новой почтой или Укрпочтой.

Выберите свой любимый кисломолочнй вкус, а пользу мы гарантируем.

  • Lactobacillus Acidophilus;
  • Lactobacillus Bulgaricus;
  • Streptococcus Thermophilus;
  • Bifidobacterium Bifidum;
  • Bifidobacterium Infantis;
  • Bifidobacterium Longum;
  • Bifidobacterium Breve;
  • Bifidobacterium Adolescentis;
  • Propionibacterium Freudenreichii.

Первая серия заквасок Good Food появилась в 2009 году. Наша команда познакомилась с Центром развития биохимии и микробиологии BIOCHEM. Он находится в Италии на острове Сардиния.

BIOCHEM — производит пробиотики с 1978 года. Каждая бактерия имеет паспорт Европейского Банка Штаммов. Этот документ подтверждает, что она идентична микрофлоре и оказывает терапевтический эффект. Читать далее…

Доведите 1-3 литра молока до t +42°C.

Чтобы проверить температуру без градусника, капните каплю молока на запястье, оно должно быть почти горячим, но не обжигать кожу. Если вы используете домашнее молоко или пастеризованное – прокипятите его и остудите до указанной температуры.

Высыпьте закваску в молоко и размешайте.

Ложку и посуду для приготовления желательно обдать кипятком. Заверните кастрюлю/банку в теплое одеяло (не тонкое). Или используйте мультиварку или йогуртницу согласно инструкции. Оставьте молоко ферментироваться. Время ферментации 1 литра - 8-12 часов. 3 литров - 12-20 часов.

Готовность йогурта проверяется по его консистенции.

Если после 8-12 часов йогурт не густой: Если он теплый, оставьте его ферментироваться еще 2 часа и снова проверьте готовность. Если остыл, подогрейте его разбавив горячим молоком, опустив кастрюлю в горячую воду или в духовке при 40-50°C. Затем снова укутайте в одеяло и оставьте на 3-4 часа.

Готовый йогурт по желанию остудите в холодильнике 5-8 часов.

В холодильнике йогурт дозреет и станет гуще на 10-15%. Наличие небольшого количества сыворотки - является нормой. Она исчезнет при созревании йогурта в холодильнике. После созревания в вашем пробиотические йогурте должна стоять ложка. Храните его в холодильнике не более 5 дней. Именно столько живут полезные бактерии в йогурте.

Научный подход и доказанная польза — наши главные приоритеты​

Закваски GoodFood созданы в 2009 году. Это совместный продукт итальянского «Центра исследований и развития биохимии и микробиологии BIOCHEM» и украинской компании «ГудФуд».

Закваски ГудФуд – это композиции из пробиотических культур. Каждая бактерия имеет паспорт Европейского банка штаммов. Он подтверждает, что культуры 100% идентичны микрофлоре человека и оказывают терапевтическое действие. Закваски GoodFood в 2012 и 2017 годах прошли полномасштабные клинические исследования среди взрослых и детей 1-3-х лет. Ознакомиться с результатами исследований можно по ссылке.

Из одной закваски можно приготовить от 1-го до 3-х литров йогурта за раз. Полезные свойства и содержание пробиотиков при приготовлении 2-3-х литров сохраняются. Приготовление 2-х и 3-х литров происходит на 2-4 часа дольше.

Все закваски GoodFood можно перезаквашивать до 3-х раз без потери качества.

Иммуналис

Иммуналис

Закваска для йогурта Иммуналис – это быстрый способ поднять иммунитет.

Йогурт и иммунитет, что общего? 80% иммунитета человека находится в кишечнике. Сила иммунитета напрямую зависит от количества полезных бактерий в нем. Чем больше хороших бактерий — тем выше стойкость к болезням. Домашние йогурты на закваске — самый богатый источник полезных бактерий для здорового иммунитета.

Иммуналис - это мультипробиотик с уникальным комплексом полезных лакто- и бифидобактерий, которые укрепляют иммунитет и активизируют естественные защитные силы организма. 80% иммунитета зависит от состояния микрофлоры кишечника. Иммуналис "оздоравливает" кишечник и помогает ему самостоятельно и правильно вырабатывать защиту — интерферон.

Закваска иммуналис:

  • Активизирует иммунитет
  • Защищает от тяжелых форм простуды и инфекций
  • Формирует изначально крепкий иммунитет у детей
  • Поддерживает здоровье в пожилом возрасте

Как принимать Иммуналис:

  • В сухом (в незаквашенном) виде. Растворите содержание одного пакетика в стакане теплой воды и принимайте за 20 минут до еды 1 раз в день
  • В виде готового йогурта употреблять по 250-300 грамм за 20 минут до еды или через 1,5 часа после еды.
  • Органичений по продолжительности приема закваски Иммуналис нет, лучше всего йогурты включить в регулярный рацион.

Из 1 пакетика закваски можно приготовить 3 литра готового йогурта.

Йогурт из закваски Иммуналис – это также очень вкусный завтрак. Вкус и консистенция: умеренно-кислый, густой, однородный.

GOOD FOOD - здоровое питание начинается тут!

Возможно вас также заинтересует

Отзывы

Отображать отзывы на всех языках (6)

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Ирина

    Покупали для профилактики после простуды . Получился вкусный питьевой . Вкусно и полезно .

  2. Саша

    да очень хорошо