(1 Отзыв)
Йогурт + Витамин D3

Нет в наличии

Йогурт с витамином D3 укрепляет нервы, улучшает сон и помогает стать спокойнее😎.

Ученые доказали, у людей, живущих выше 37 параллели Земли, отмечается среднегодовой дефицит витамина D3. Украина находится на 40 параллели, поэтому дефицит витамина D3 — частое явление для наших широт.

Как получить витамин D3?

Простой и вкусный способ — домашний Йогурт с витамином D3 и бифидобактериями. Вместе они усваиваются лучше, потому что именно бифидобактерии отвечают за усвоение Витамина D3:

  • Бифидобактерии помогают усвоить Витамин D на 💯%.
  • Витамин D — является питанием для микрофлоры и благоприятно влияет на наше здоровье.

Одна порция йогурта (250 грамм) из закваски Йогурт + Витамин D3 содержит:

  • 👩 50% дневной нормы витамина D3 для взрослых
  • 👶 30% нормы витамина D3 для детей
  • 🌞 а еще 5 видов бифидобактерий для хорошего пищеварения

1 закваска — рассчитана на 1-3 литра йогурта

GOOD FOOD — здоровое питание начинается тут!

Есть 3 варианта:

  • Загляните в ближайшую аптеку — наши закваски есть в 9000 аптеках. Если в наличии нет нужного вида — попросите аптекаря заказать для вас. Наш логист обслуживает 90% аптек Украины и заказ будет доставлен уже на следующий день.
  • Обратите внимание на молочную полку в любимом магазине — наши закваски можно купить в 1500 супермаркетах.
  • Или закажите через сайт —  и мы доставим закваски Новой почтой или Укрпочтой.

Выберите свой любимый кисломолочнй вкус, а пользу мы гарантируем.

  • Bifidobacterium Bifidum;
  • Bifidobacterium Infantis;
  • Bifidobacterium Longum;
  • Bifidobacterium Breve;
  • Bifidobacterium Adolescentis;
  • Streptococcus Thermophilus;
  • Lactobacillus Bulgaricus.
  • Витамин D3

Первая серия заквасок Good Food появилась в 2009 году. Наша команда познакомилась с Центром развития биохимии и микробиологии BIOCHEM. Он находится в Италии на острове Сардиния.

BIOCHEM — производит пробиотики с 1978 года. Каждая бактерия имеет паспорт Европейского Банка Штаммов. Этот документ подтверждает, что она идентична микрофлоре и оказывает терапевтический эффект. Читать далее…

Доведите 1-3 литра молока до t +42°C.

Чтобы проверить температуру без градусника, капните каплю молока на запястье, оно должно быть почти горячим, но не обжигать кожу. Если вы используете домашнее молоко или пастеризованное – прокипятите его и остудите до указанной температуры.

Высыпьте закваску в молоко и размешайте.

Ложку и посуду для приготовления желательно обдать кипятком. Заверните кастрюлю/банку в теплое одеяло (не тонкое). Или используйте мультиварку или йогуртницу согласно инструкции. Оставьте молоко ферментироваться. Время ферментации 1 литра - 8-12 часов. 3 литров - 12-20 часов.

Готовность йогурта проверяется по его консистенции.

Если после 8-12 часов йогурт не густой: Если он теплый, оставьте его ферментироваться еще 2 часа и снова проверьте готовность. Если остыл, подогрейте его разбавив горячим молоком, опустив кастрюлю в горячую воду или в духовке при 40-50°C. Затем снова укутайте в одеяло и оставьте на 3-4 часа.

Готовый йогурт по желанию остудите в холодильнике 5-8 часов.

В холодильнике йогурт дозреет и станет гуще на 10-15%. Наличие небольшого количества сыворотки - является нормой. Она исчезнет при созревании йогурта в холодильнике. После созревания в вашем пробиотические йогурте должна стоять ложка. Храните его в холодильнике не более 5 дней. Именно столько живут полезные бактерии в йогурте.

Научный подход и доказанная польза — наши главные приоритеты​

Закваски GoodFood созданы в 2009 году. Это совместный продукт итальянского «Центра исследований и развития биохимии и микробиологии BIOCHEM» и украинской компании «ГудФуд».

Закваски ГудФуд – это композиции из пробиотических культур. Каждая бактерия имеет паспорт Европейского банка штаммов. Он подтверждает, что культуры 100% идентичны микрофлоре человека и оказывают терапевтическое действие. Закваски GoodFood в 2012 и 2017 годах прошли полномасштабные клинические исследования среди взрослых и детей 1-3-х лет. Ознакомиться с результатами исследований можно по ссылке.

Из одной закваски можно приготовить от 1-го до 3-х литров йогурта за раз. Полезные свойства и содержание пробиотиков при приготовлении 2-3-х литров сохраняются. Приготовление 2-х и 3-х литров происходит на 2-4 часа дольше.

Все закваски GoodFood можно перезаквашивать до 3-х раз без потери качества.

Йогурт + Витамин D3

Йогурт + Витамин D3

Йогурт с витамином D3 укрепляет нервы, улучшает сон и помогает стать спокойнее😎.

Ученые доказали, у людей, живущих выше 37 параллели Земли, отмечается среднегодовой дефицит витамина D3. Украина находится на 40 параллели, поэтому дефицит витамина D3 — частое явление для наших широт.

Как получить витамин D3?

Простой и вкусный способ — домашний Йогурт с витамином D3 и бифидобактериями. Вместе они усваиваются лучше, потому что именно бифидобактерии отвечают за усвоение Витамина D3:

  • Бифидобактерии помогают усвоить Витамин D на 💯%.
  • Витамин D — является питанием для микрофлоры и благоприятно влияет на наше здоровье.

Одна порция йогурта (250 грамм) из закваски Йогурт + Витамин D3 содержит:

  • 👩 50% дневной нормы витамина D3 для взрослых
  • 👶 30% нормы витамина D3 для детей
  • 🌞 а еще 5 видов бифидобактерий для хорошего пищеварения

1 закваска — рассчитана на 1-3 литра йогурта

GOOD FOOD — здоровое питание начинается тут!

Возможно вас также заинтересует

Отзывы

Отображать отзывы на всех языках (6)

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Ирина

    Закваска получилась густая и вкусная , очень понравилась с фруктами . Красивая коробочка и очень понравились наклейки .