(3 Отзывы)
Закваска для йогурта

14.0 грн/пакетик

Показать оптовые цены Скрыть оптовые цены

12.8 грн/пакетикот 10 шт.

10.2 грн/пакетикот 100 шт.

Бесплатная доставка при заказе от 250 грн

4 причины готовить домашние йогурты из закваски:

1. Натуральность под контролем

В состав йогурта входят только молоко и полезные бактерии.

2. Витамины и минералы

250 мл йогурта из закваски это:

  • 25% дневной нормы витаминов К, Е, С, Н, Р для крепкого иммунитета
  • 50% дневной нормы витаминов А, В1, В2, В5, В6, В7, В9, В12 для хорошей работы мозга и крепких нервов
  • 50% дневной нормы кальция, фосфора, магния, железа и цинка — для здорового крепкого скелета и гладкой кожи

3. Йогурт один - рецептов бесконечность

Домашний йогурт — это и легкий десерт, и сытный перекус, и заправка для салата и даже морожение, если заморозить. У него густая и плотная консистенция и нежный, сливочный вкус с легкой кислинкой. Он прекрасно сочетается с фруктами, орехами, медом, печеньем, и даже с солью и перцем или мариноваными огурчиками 😘.

4. Домашний йогурт — это полезно

В Европе домашняя закваска для йогурта самая популярная. Так как это отличный завтрак, наполненный белком, витаминами и минералами. Закваска GOODFOOD отличается тем, что дополнительно обогащена ацидофильной бактерией. А это значит:

  • Полезные бактерии легко размножаются в молоке — и быстро получается йогурт
  • Пищеварение становится лучше и иммунитет укреплен
  • Возможное концерогенное влияние другой еды нейтрализуются йогуртом уже в желудке

Из 1 закваски получается от 1-го до 3-х литров йогурта. Хранится домашний йогурт в холодильнике до 5 дней.

Мы очень надеемся, что познакомившись с нашими заквасками, вы тоже найдете для себя причины и захотите готовить домашние йогурты 🙂.

GOOD FOOD - здоровое питание начинается тут!

Есть 3 варианта:

  • Загляните в ближайшую аптеку — наши закваски есть в 9000 аптеках. Если в наличии нет нужного вида — попросите аптекаря заказать для вас. Наш логист обслуживает 90% аптек Украины и заказ будет доставлен уже на следующий день.
  • Обратите внимание на молочную полку в любимом магазине — наши закваски можно купить в 1500 супермаркетах.
  • Или закажите через сайт —  и мы доставим закваски Новой почтой или Укрпочтой.

Выберите свой любимый кисломолочнй вкус, а пользу мы гарантируем.

  • Lactobacillus Bulgaricus;
  • Lactobacillus Acidophilus;
  • Streptococcus Thermophilus.

Первая серия заквасок Good Food появилась в 2009 году. Наша команда познакомилась с Центром развития биохимии и микробиологии BIOCHEM. Он находится в Италии на острове Сардиния.

BIOCHEM — производит пробиотики с 1978 года. Каждая бактерия имеет паспорт Европейского Банка Штаммов. Этот документ подтверждает, что она идентична микрофлоре и оказывает терапевтический эффект. Читать далее…

Подогрейте молоко до t +38-42°C.

Ложку и посуду для приготовления желательно обдать кипятком. Молоко должно быть теплее температуры тела, при этом не горячим. Если вы используете домашнее молоко или пастеризованное – прокипятите его и остудите до указанной температуры.

Высыпьте закваску в молоко и помешайте ложкой.

Оставьте на 7-9 часов. Чем дольше йогурт готовится, тем более плотным он становится. Соевое, миндальное или любое растительное молоко требует больше времени на ферментацию.

Укутайте посуду с молоком в покрывало. Это поможет сохранить тепло.

Использование покрывала поможет сохранить тепло. Или используйте мультиварку или йогуртницу согласно инструкции.

Проверьте готовность.

Убедитесь, что йогурт стал густым. Если нет – оставьте его еще на 2-3 часа.

Научный подход и доказанная польза — наши главные приоритеты​

Закваски GoodFood созданы в 2009 году. Это совместный продукт итальянского «Центра исследований и развития биохимии и микробиологии BIOCHEM» и украинской компании «ГудФуд».

Закваски ГудФуд – это композиции из пробиотических культур. Каждая бактерия имеет паспорт Европейского банка штаммов. Он подтверждает, что культуры 100% идентичны микрофлоре человека и оказывают терапевтическое действие. Закваски GoodFood в 2012 и 2017 годах прошли полномасштабные клинические исследования среди взрослых и детей 1-3-х лет. Ознакомиться с результатами исследований можно по ссылке.

Из одной закваски можно приготовить от 1-го до 3-х литров йогурта за раз. Полезные свойства и содержание пробиотиков при приготовлении 2-3-х литров сохраняются. Приготовление 2-х и 3-х литров происходит на 2-4 часа дольше.

Все закваски GoodFood можно перезаквашивать до 3-х раз без потери качества.

Закваска для йогурта

Закваска для йогурта

4 причины готовить домашние йогурты из закваски:

1. Натуральность под контролем

В состав йогурта входят только молоко и полезные бактерии.

2. Витамины и минералы

250 мл йогурта из закваски это:

  • 25% дневной нормы витаминов К, Е, С, Н, Р для крепкого иммунитета
  • 50% дневной нормы витаминов А, В1, В2, В5, В6, В7, В9, В12 для хорошей работы мозга и крепких нервов
  • 50% дневной нормы кальция, фосфора, магния, железа и цинка — для здорового крепкого скелета и гладкой кожи

3. Йогурт один - рецептов бесконечность

Домашний йогурт — это и легкий десерт, и сытный перекус, и заправка для салата и даже морожение, если заморозить. У него густая и плотная консистенция и нежный, сливочный вкус с легкой кислинкой. Он прекрасно сочетается с фруктами, орехами, медом, печеньем, и даже с солью и перцем или мариноваными огурчиками 😘.

4. Домашний йогурт — это полезно

В Европе домашняя закваска для йогурта самая популярная. Так как это отличный завтрак, наполненный белком, витаминами и минералами. Закваска GOODFOOD отличается тем, что дополнительно обогащена ацидофильной бактерией. А это значит:

  • Полезные бактерии легко размножаются в молоке — и быстро получается йогурт
  • Пищеварение становится лучше и иммунитет укреплен
  • Возможное концерогенное влияние другой еды нейтрализуются йогуртом уже в желудке

Из 1 закваски получается от 1-го до 3-х литров йогурта. Хранится домашний йогурт в холодильнике до 5 дней.

Мы очень надеемся, что познакомившись с нашими заквасками, вы тоже найдете для себя причины и захотите готовить домашние йогурты 🙂.

GOOD FOOD - здоровое питание начинается тут!

Возможно вас также заинтересует

Закваска для йогурта Good Food — простой способ сделать полезный йогурт дома

Чем отличаются продукты Good Food? Бесспорно, качеством. Йогурт на закваске Good Food — это функциональное питание. Его главная польза в выверенном наборе полезных бактерий — пробиотиков, необходимых для правильной работы нашего кишечника. А еще он очень вкусный и его легко приготовить дома.

Польза и качество заквасок Good Food гарантированы производителем и медицинскими исследованиями

В украинских исследованиях и тестировании йогуртов Good Food участвовали ведущие педиатры МОЗ. По итоговым результатам, Good Food был рекомендован к употреблению, как продукт для комплексной поддержки здоровья.

Вот далеко не весь перечень чудодейственных свойств регулярного употребления настоящего йогурта:

  • Способствует формированию устойчивого к болезням иммунитета
  • Улучшает метаболизм
  • Способствует уменьшению лишнего веса
  • Обогащает полезными веществами
  • Приносит удовольствие

Уже более 10 лет закваски Good Food изготавливают в Центре по развитию биохимии и микробиологии BIOCHEM (Италия). Чтобы польза от йогурта была не на словах, а на деле, ученые отобрали именно те пробиотические штаммы бактерий, которые имеют доказанную терапевтическую пользу. Дальше в работу включились технологи, они сделали кисломолочные продукты на заквасках Good Food не только полезным, но и вкусными.

Свежий йогурт на закваске Good Food более эффективный, чем аптечные пробиотики.

 

Закваска для йогурта Good Food — волшебное зелье для приготовления магического йогурта

Спрашиваете, в чем магия? Йогурт Good Food — это не только концентрат вкусностей и пользы, но и очень простой в приготовлении продукт. Вам нужны: пакетик закваски Good Food, молоко и емкость на пару литров.

Необязательно использовать йогуртницу. Йогурт удобно делать в мультиварке. Подойдет и обычная стеклянная банка.

Подогреваем молоко до 40 градусов, добавим закваску для йогурта Good Food, перемешиваем и ставим на 6-8 часов в тепло — и ваш нежный, натуральный, вкуснейший, домашний йогурт готов. Пошаговую и видео инструкции по приготовлению домашнего йогурта смотрите здесь.

Закваски Good Food — это очень привлекательная цена готового продукта
С одного пакетика закваски Good Food можно приготовить трехлитровую банку йогурта 😍.

Йогурт Good Food — нежный вкус идеальной свежести

Вам часто удается купить действительно свежий, сегодняшний или хотя бы вчерашний йогурт? Сладкие кисломолочные десерты, которые почему-то считаются йогуртами, имеют срок хранения от месяца до года, ничего общего с настоящим йогуртом не имеют. Срок хранения готового домашнего продукта всего несколько дней (до 5-ти) .

Закваска для йогурта Good Food соответствует требованиям международных стандартов

По международным стандартам продукт может называться йогуртом, если он соответствует трем критериям:

  1. Молоко — основной ингредиент йогурта
  2. Ферментация, как главный процесс производства
  3. Основное условие ферментации — непосредственное участие живых микроорганизмов из семейства лактобактерий.

А мы бы еще от себя добавили 4 пункт — отсутствие консервантов, ароматизаторов, искусственных красителей и загустителей.

Закваска для йогурта Good Food — гарантия получения йогурта без добавления сахара

Знали ли вы, что в настоящем йогурте нет сахара и он не слаще кефира?

Термофильные лактобактерии закваски Good Food переделывают сахар и лактозу, которая является составной обычного молока, в молочную кислоту. В «домашнем» йогурте остается около 6 г сахара на 150 г продукта. В «магазинные» йогурты добавляются специальные вкусовые компоненты: в сладких «магазинных» йогуртах — до 20 г, а в питьевых — вообще до 37 г добавленного сахара. Доказано, что употребление таких «сладостей» может привести к развитию сахарного диабета.

Издание BMJ Open опубликовало результаты исследования ученых из университетов Суррея и Лидса. Они проанализировали состав 921 йогурта из магазинов Англии. В 90% продуктов уровень сахара намного превышал принятые в ЕС нормы.

В Украине результаты независимой экспертизы показали, что один магазинный йогурт содержит три чайные ложки сахара, в то время как на упаковке производитель указывает 10 г ц сахара на 100 г готового продукта. То есть сахара в таких йогуртах на 40% -50% больше указанных цифр.

Йогурт Good Food — полезный в любое время суток 😉.

Пользу настоящего йогурта доказали известные ученые

  • Врач Аннет Нуаради из Австралии изучала пищевое поведение более двух тысяч студентов и пришла к выводу, что при постоянном потреблении йогурта на закваске, успеваемость студентов значительно улучшалась.
  • Шанхайский университет в течение трех лет исследования доказал, что потребление настоящего йогурта, более чем на треть снижает риск ожирения.
  • Это же подтвердили и ученые из Университета Теннеси (США). Своим исследованием они выяснили, что люди, которые придерживались диеты и при этом ежедневно употребляли йогурт, избавились на 22% больше от лишнего веса, чем те, которые просто были на диете.

Good Food (Гуд Фуд)

Хочешь goodный продукт? Выбирай Good Food

Отзывы

Показывать отзывы только на Ru (2)

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Антон

    Дуже смачні, і дітям подобаються.

  2. Лера

    Получился отличный йогурт. Спасибо! 🙂

  3. Николай

    Классный йогурт