Закваска для кефира
(1 Отзыв)

14.0 грн/пакетик

Показать оптовые цены Скрыть оптовые цены

12,8 грн/пакетикот 10 шт.

10,2 грн/пакетикот 100 шт.

Бесплатная доставка при заказе от 250 грн

Закваска для кефира Good Food — настоящая находка для людей, заботящихся о своем здоровье. Закваска содержит только живые бактерии-пробиотики, которые заселяют ваш кишечник необходимыми микроорганизмами и благотворно влияют на здоровье.

Кефир Good Food — напиток с высоким темпераментом. С кислинкой, запахом свежескошенной травы и со вкусом счастливого детства. А еще, как настоящий кефир, он имеет газики, конечно, не такие, как в «Кока-Коле» 🙂, а нежные и полезные.

Кефир Good Food — неприхотлив в приготовлении и просто уникальный по влиянию на человеческий организм:

  • очень вкусный и полезный помощник в борьбе за идеальную фигуру
  • помогает при проблемах с пищеварением
  • обладает антибактериальными свойствами
  • является эффективной защитой от рака, (по данным исследования, опубликованного в Journal of Medicinal Foods, пробиотики, содержащиеся в кефире, препятствуют росту клеток, которые вызывают рак молочных желез)
  • подходит людям с непереносимостью лактозы
  • незаменим при похудении и очищении организма
  • и самое главное его очень любят детки 👶👧👦

Из 1 закваски получается от 1-го до 3-х литров кефира. Хранится домашний йогурт в холодильнике до 5 дней.

Хочешь здоровый продукт? Выбирай Good food!

Есть 3 варианта:

  • Загляните в ближайшую аптеку — наши закваски есть в 9000 аптеках. Если в наличии нет нужного вида — попросите аптекаря заказать для вас. Наш логист обслуживает 90% аптек Украины и заказ будет доставлен уже на следующий день.
  • Обратите внимание на молочную полку в любимом магазине — наши закваски можно купить в 1500 супермаркетах.
  • Или закажите через сайт —  и мы доставим закваски Новой почтой или Укрпочтой.

Выберите свой любимый кисломолочнй вкус, а пользу мы гарантируем.

  • Leuconostoc Mesenteroides
  • Lactococcus Lactis Cremoris
  • Lactococcus Lactis
  • Lactococcus Lactis Diacetylactis
  • Saccharomyces Cerevisiae
  • Lactobacillus Bulgaricus
  • Lactobacillus Fcidophilus
  • Bifidobacterium Bifidum

Первая серия заквасок Good Food появилась в 2009 году. Наша команда познакомилась с Центром развития биохимии и микробиологии BIOCHEM. Он находится в Италии на острове Сардиния.

BIOCHEM — производит пробиотики с 1978 года. Каждая бактерия имеет паспорт Европейского Банка Штаммов. Этот документ подтверждает, что она идентична микрофлоре и оказывает терапевтический эффект. Читать далее…

Подогрейте 1-3 литра молока до комнатной t 22-30°С.

Если вы используете домашнее или непастеризованное молоко – прокипятите его и остудите. В отличие от йогурта кефир сквашивается при комнатной температуре 22-30°С.

Высыпьте закваску в молоко и перемешайте

Ложку и посуду для приготовления желательно обдать кипятком.

Оставьте при комнатной температуре (не ниже 22°С) на 20-24 часа

В холодное время оставьте посуду с закваской возле батареи.

Проверьте готовность. Домашний кефир готов!

Убедитесь, что кефир стал густым. Если нет – оставьте его еще на 2-3 часа. Храните кефир в холодильнике не более 5 дней.

Научный подход и доказанная польза — наши главные приоритеты​

Закваски GoodFood созданы в 2009 году. Это совместный продукт итальянского «Центра исследований и развития биохимии и микробиологии BIOCHEM» и украинской компании «ГудФуд».

Закваски ГудФуд – это композиции из пробиотических культур. Каждая бактерия имеет паспорт Европейского банка штаммов. Он подтверждает, что культуры 100% идентичны микрофлоре человека и оказывают терапевтическое действие. Закваски GoodFood в 2012 и 2017 годах прошли полномасштабные клинические исследования среди взрослых и детей 1-3-х лет. Ознакомиться с результатами исследований можно по ссылке.

Из одной закваски можно приготовить от 1-го до 3-х литров кефира за раз. Полезные свойства и содержание пробиотиков при приготовлении 2-3-х литров сохраняются.

Все закваски GoodFood можно перезаквашивать до 3-х раз без потери качества.

Закваска для кефира

Закваска для кефира
(1 Отзыв)

Закваска для кефира Good Food — настоящая находка для людей, заботящихся о своем здоровье. Закваска содержит только живые бактерии-пробиотики, которые заселяют ваш кишечник необходимыми микроорганизмами и благотворно влияют на здоровье.

Кефир Good Food — напиток с высоким темпераментом. С кислинкой, запахом свежескошенной травы и со вкусом счастливого детства. А еще, как настоящий кефир, он имеет газики, конечно, не такие, как в «Кока-Коле» 🙂, а нежные и полезные.

Кефир Good Food — неприхотлив в приготовлении и просто уникальный по влиянию на человеческий организм:

  • очень вкусный и полезный помощник в борьбе за идеальную фигуру
  • помогает при проблемах с пищеварением
  • обладает антибактериальными свойствами
  • является эффективной защитой от рака, (по данным исследования, опубликованного в Journal of Medicinal Foods, пробиотики, содержащиеся в кефире, препятствуют росту клеток, которые вызывают рак молочных желез)
  • подходит людям с непереносимостью лактозы
  • незаменим при похудении и очищении организма
  • и самое главное его очень любят детки 👶👧👦

Из 1 закваски получается от 1-го до 3-х литров кефира. Хранится домашний йогурт в холодильнике до 5 дней.

Хочешь здоровый продукт? Выбирай Good food!

Возможно вас также заинтересует

Закваска для кефира Good Food — простой способ приготовить полезный кефир дома

Купить настоящий живой кефир в магазине это сверхсложная задача. Однако, не стоит беспокоиться, так как закваска для кефира Good Food сделает для вас такой кефир, который невозможно будет заменить на другой продукт.

Сделать самостоятельно правильный кефир очень просто

Любая бутылка магазинного кефира имеет примерно одинаковый срок годности к употреблению — 30 дней. Для обеспечения стабильности продукта на такое продолжительное время, магазинный кефир проходит пастеризацию, поэтому ни о каких живых бактериях здесь речи уже не идет.

Настоящий кефир готовится методом сквашивания молока специальным бактериальным составом закваски. Сквашенный продукт пощипывает и бодрит, так как содержит правильную дозу газиков. Газированность образуется благодаря закваске, которая продолжает «жить» в готовом кефире.

Всего один пакетик закваски, молоко, комнатная температура (22-25С) и время (20-24 часа), а на выходе — три литра густого, нежного, вкусного и полезного кефира. К тому же, цена кефирной закваски приятно поражает — вы получаете и экономию, и реальную пользу для здоровья.

Закваски Good Food — источник кефирной пользы

А что такое настоящий кефир и от чего зависит его качество? Ведь именно СВЕЖИЙ кефир прекрасно стимулирует пищеварение, перистальтику кишечника, способствует очищению и избавлению от лишних килограммов. Настоящий кефир благотворно влияет на нервную систему, придает человеку больше энергии для жизни и развития. Да и детям можно давать максимум трехдневный кефир.

Залог полезного кефира и хорошего настроения — закваска для кефира Good Food, которая гарантирует большое количество полезных микроэлементов в составе готового продукта:

  • лактокультуры пробиотиков (микробные культуры, которые помогают работать кишечнику)
  • жизненно важные микроэлементы — фтор, медь, йод
  • витамины группы B
  • витамины D, А, К

Также кефир на закваске Good Food улучшает физическое развитие детей. Это подтверждено клиническими исследованиями среди детей от 1 до 3 лет.

Польза «живого» кефира доказана наукой

Вот несколько международных исследований, которые доказали полезность регулярного употребления настоящего кефира:

  • University Health News (partners with expert sources from some of America’s most respected medical schools, hospitals, and health centers) на своем сайте разместил научное подтверждение тому, что кефир улучшает настроение, потому что предотвращает повышение уровня кортизола и увеличивает уровень серотонина, который, в свою очередь, влияет на настроение и аппетит.
  • А исследования, опубликованные US National Library of Medicine National Institutes of Health доказывают доказывают, что кефир помогает усваиваться кальцию в костных клетках. А это приводит к улучшению плотности костей.
  • Iranian Journal of Public Health опубликовал в 2015 году исследования ученых, которые доказали, что кефир снижает показатели глюкозы. То есть он является профилактикой лечения сахарного диабета.

Закваска для кефира Good Food изготавливается в Италии, в Центре по развитию биохимии и микробиологии BIOCHEM. Закваска прошла клинические исследования, является эффективной альтернативой аптечным пробиотикам.

Хочешь goodний продукт? Выбирай Good Food!

Отзывы

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Николай Коврыгин

    Отличный кефир получается. Рекомендую!