(2 Отзывы)
Закваска Наринэ

Нет в наличии

Наринэ – это кисломолочный продукт на основе бактериальной культуры Lactobacillus acidophilus. Наринэ способствует укреплению иммунитета, восстанавливает микрофлору после приема антибиотиков, является отличным детоксикатором. Рекомендован детям от 1 года 👶.

От долгожителей долгожителям. Просто вах! Как вкусно и полезно!

Жители Кавказа знают: йогурт наринэ — это вкусный способ укрепить и повысить иммунитет. Он выводит из организма токсины и помогает справиться с симптомами отравления. Приготовьте наринэ дома — используйте закваску, чтобы прожить долгую и здоровую жизнь.

Прожить 100 лет в здоровом теле с крепким духом — хотите !?

В 1964 году ученый Л.А. Ерзинкян создал продукт, который на Кавказе называют «напитком долгожителей». Мы его знаем как Наринэ — по имени внучки Ерзинкяна.

Сегодня врачи все чаще рекомендуют добавлять 0,5-1 порций домашнего Наринэ в рацион взрослых и детей. Почему? Давайте разберемся в его полезных свойствах:

  • можно давать деткам от 1 года — тогда они реже болеют и быстрее развиваются
  • у малышей реже встречаются колики и проблемы с иммунитетом
  • для взрослых закваска наринэ становится вкусной профилактикой дисбактериоза кишечника, кишечных инфекций, дизентерии, язвенных заболеваний
  • помогает восстанавливаться после курса антибиотиков и безболезненно прекратить их прием
  • укрепляет иммунитет, поэтому всего 1 порция Наринэ каждый день поможет всей семье реже сталкиваться с такими болезнями, как пневмония, ангина, остеопороз
  • наринэ йогурт — вкусное средство борьбы с инфекцией после операций и гинекологических мужских и женских заболеваний

Все это возможно благодаря грамотно подобранным пробиотикам в закваске «Наринэ», которые очищают организм от токсинов, перезапускают метаболизм и помогают организму усваивать все питательные вещества из пищи. К тому же в таком напитке всего 2 компонента — молоко и сама закваска, без красителей, сахара и консервантов.

Для ускорения эффекта закваску Наринэ можно употреблять в чистом виде, без заквашивания. Растворите содержимое одного пакетика в 20 мл теплой кипяченой воды или молока и принимайте дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель (для детей до 3х лет - один пакетик разделить на два приема).

Из 1 закваски получается от 1-го до 3-х литров йогурта наринэ. Хранится наринэ в холодильнике до 5 дней.

Разнообразьте свой рацион домашним наринэ — и уже через 2 недели убедитесь, что в вашей жизни стало больше здоровья и сил 💪.

GOOD FOOD - здоровое питание начинается тут!

Есть 3 варианта:

  • Загляните в ближайшую аптеку — наши закваски есть в 9000 аптеках. Если в наличии нет нужного вида — попросите аптекаря заказать для вас. Наш логист обслуживает 90% аптек Украины и заказ будет доставлен уже на следующий день.
  • Обратите внимание на молочную полку в любимом магазине — наши закваски можно купить в 1500 супермаркетах.
  • Или закажите через сайт —  и мы доставим закваски Новой почтой или Укрпочтой.

Выберите свой любимый кисломолочнй вкус, а пользу мы гарантируем.

  • Streptococcus Thermophilus;
  • Lactobacillus Acidophilus;
  • Lactobacillus Bulgaricus.

Первая серия заквасок Good Food появилась в 2009 году. Наша команда познакомилась с Центром развития биохимии и микробиологии BIOCHEM. Он находится в Италии на острове Сардиния.

BIOCHEM — производит пробиотики с 1978 года. Каждая бактерия имеет паспорт Европейского Банка Штаммов. Этот документ подтверждает, что она идентична микрофлоре и оказывает терапевтический эффект. Читать далее…

Доведите 1-3 литра молока до t +42°C.

Чтобы проверить температуру без градусника, капните каплю молока на запястье, оно должно быть почти горячим, но не обжигать кожу. Если вы используете домашнее молоко или пастеризованное – прокипятите его и остудите до указанной температуры.

Высыпьте закваску в молоко и размешайте.

Ложку и посуду для приготовления желательно обдать кипятком. Заверните кастрюлю/банку в теплое одеяло (не тонкое). Или используйте мультиварку или йогуртницу согласно инструкции. Оставьте молоко ферментироваться. Время ферментации 1 литра - 8-12 часов. 3 литров - 12-20 часов.

Готовность йогурта-наринэ проверяется по его консистенции.

Если после 8-12 часов йогурт-неринэ не густой: Если он теплый, оставьте его ферментироваться еще 2 часа и снова проверьте готовность. Если остыл, подогрейте его разбавив горячим молоком, опустив кастрюлю в горячую воду или в духовке при 40-50°C. Затем снова укутайте в одеяло и оставьте на 3-4 часа.

Готовый йогурт-наринэ по желанию остудите в холодильнике 5-8 часов.

В холодильнике наринэ дозреет и станет гуще на 10-15%. Наличие небольшого количества сыворотки - является нормой. Она исчезнет при созревании йогурта в холодильнике. После созревания в вашем наринэ должна стоять ложка. Храните йогурт-наринэ в холодильнике не более 5 дней. Именно столько живут полезные бактерии в йогурте.

Научный подход и доказанная польза — наши главные приоритеты​

Закваски GoodFood созданы в 2009 году. Это совместный продукт итальянского «Центра исследований и развития биохимии и микробиологии BIOCHEM» и украинской компании «ГудФуд».

Закваски ГудФуд – это композиции из пробиотических культур. Каждая бактерия имеет паспорт Европейского банка штаммов. Он подтверждает, что культуры 100% идентичны микрофлоре человека и оказывают терапевтическое действие. Закваски GoodFood в 2012 и 2017 годах прошли полномасштабные клинические исследования среди взрослых и детей 1-3-х лет. Ознакомиться с результатами исследований можно по ссылке.

Из одной закваски можно приготовить от 1-го до 3-х литров йогурта за раз. Полезные свойства и содержание пробиотиков при приготовлении 2-3-х литров сохраняются. Приготовление 2-х и 3-х литров происходит на 2-4 часа дольше.

Все закваски GoodFood можно перезаквашивать до 3-х раз без потери качества.

Закваска Наринэ

Закваска Наринэ

Наринэ – это кисломолочный продукт на основе бактериальной культуры Lactobacillus acidophilus. Наринэ способствует укреплению иммунитета, восстанавливает микрофлору после приема антибиотиков, является отличным детоксикатором. Рекомендован детям от 1 года 👶.

От долгожителей долгожителям. Просто вах! Как вкусно и полезно!

Жители Кавказа знают: йогурт наринэ — это вкусный способ укрепить и повысить иммунитет. Он выводит из организма токсины и помогает справиться с симптомами отравления. Приготовьте наринэ дома — используйте закваску, чтобы прожить долгую и здоровую жизнь.

Прожить 100 лет в здоровом теле с крепким духом — хотите !?

В 1964 году ученый Л.А. Ерзинкян создал продукт, который на Кавказе называют «напитком долгожителей». Мы его знаем как Наринэ — по имени внучки Ерзинкяна.

Сегодня врачи все чаще рекомендуют добавлять 0,5-1 порций домашнего Наринэ в рацион взрослых и детей. Почему? Давайте разберемся в его полезных свойствах:

  • можно давать деткам от 1 года — тогда они реже болеют и быстрее развиваются
  • у малышей реже встречаются колики и проблемы с иммунитетом
  • для взрослых закваска наринэ становится вкусной профилактикой дисбактериоза кишечника, кишечных инфекций, дизентерии, язвенных заболеваний
  • помогает восстанавливаться после курса антибиотиков и безболезненно прекратить их прием
  • укрепляет иммунитет, поэтому всего 1 порция Наринэ каждый день поможет всей семье реже сталкиваться с такими болезнями, как пневмония, ангина, остеопороз
  • наринэ йогурт — вкусное средство борьбы с инфекцией после операций и гинекологических мужских и женских заболеваний

Все это возможно благодаря грамотно подобранным пробиотикам в закваске «Наринэ», которые очищают организм от токсинов, перезапускают метаболизм и помогают организму усваивать все питательные вещества из пищи. К тому же в таком напитке всего 2 компонента — молоко и сама закваска, без красителей, сахара и консервантов.

Для ускорения эффекта закваску Наринэ можно употреблять в чистом виде, без заквашивания. Растворите содержимое одного пакетика в 20 мл теплой кипяченой воды или молока и принимайте дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель (для детей до 3х лет - один пакетик разделить на два приема).

Из 1 закваски получается от 1-го до 3-х литров йогурта наринэ. Хранится наринэ в холодильнике до 5 дней.

Разнообразьте свой рацион домашним наринэ — и уже через 2 недели убедитесь, что в вашей жизни стало больше здоровья и сил 💪.

GOOD FOOD - здоровое питание начинается тут!

Возможно вас также заинтересует

Наринэ – кисломолочный продукт XXI века

Наринэ – кисломолочный продукт XXI века. Именно такой вывод сделали ученые, микробиологи после многочисленных исследований лечебного эффекта Наринэ.

Сначала Наринэ рекомендовали, как полезный заменитель материнского молока для младенцев. Однако, бактерии Нарине имели столь успешный эффект в улучшении моторики и микрофлоры кишечника, а также в подавлении патогенной флоры и восстановлении естественной, что его начали использовать не только для детей, но и для взрослых в профилактике и лечении таких заболеваний:

  • диабета
  • кожных заболеваний
  • болезней печени и почек
  • астмы, бронхита, пневмонии
  • пародонтоза
  • дисбактериоза
  • сальмонеллы
  • диареи
  • дизентерии

Закваска для Наринэ одобрена Всемирной организацией здравоохранения

Известно ли вам, что лактобациллы – это ацидофильная палочка, а простыми словами очень полезный микроорганизм. Армянский микробиолог Левон Акопович Ерзинкян, в исключительно научных интересах, вывел эту палочку из кишечника своей новорожденной внучки.

Возможно, эта история ничем бы не закончилась, если бы эта же внучка в возрасте 2-х лет опасно не отравилась. Медикаментозное лечение результатов не давало. Поэтому дедушка-микробиолог с большой надеждой на успех размножил ацидофильную палочку, сделал ацидофильное молоко и начал лечить свою внучку, которую звали Наринэ. Девочка вылечилась, а кисломолочный продукт впоследствии был назван в ее честь.

 

Йогурт Наринэ Good Food – вкусно лечит

В натуральном йогурте Наринэ очень простой состав – это молоко и закваска, в которую входит болгарская палочка и ацидофильная лакто бактерия. Других ингредиентов, загустителей, ароматизаторов, добавок нет. Запомните, срок хранения продукта очень короткий: не 30, и даже не 7 дней, а только 5 дней в холодильнике.

Много специалистов работало над тем, чтобы Наринэ Good Food был натуральным, лечебным и вкусным. Недаром Наринэ еще называют естественным антибиотиком.

Употребление Наринэ активирует самоочищение и детоксикацию организма, стимулирует выработку витаминов и интерферона для защиты от вирусов. Помогает восстановиться после приема антибиотиков или обезболивающих препаратов.

Многочисленные исследования и тестирования подтвердили лечебное действие закваски Наринэ. Однако, все полезные свойства йогурта зависят от добросовестности производителя. Поэтому врачи рекомендуют йогурт Наринэ готовить дома. А в этом вам с радостью поможет закваска Good Food. А если у вас аллергия на белок коровьего молока, то закваску Наринэ Good Food можно употреблять в чистом виде, без заквашивания, растворив пакетик закваски в 20 мл теплой воды.

Закваска для Наринэ – это возможность приготовить привычные блюда с дополнительной пользой

Бесспорно, употребление Наринэ связано не только с профилактикой или устранением какого-либо заболевания. Большинство людей любят Нарине за его питательность и вкус. Ведь это очень вкусный ингредиент:

  • для завтрака с кашей
  • в качестве альтернативы перекуса
  • вместо ужина 😉
  • для приготовления блинов, оладий, пирогов, кексов
  • замечательный ингредиент для любителей запеканки
  • для соуса
  • даже как маринад для мяса

Покупай Наринэ Good Food и ваше здоровье будет гуд!🙂

Отзывы

Отображать отзывы на всех языках (3)

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Анна

    Вітаю. Шукаю ці бактерії для безпосереднього прийому всередину. Чи можна Ваші бактерії-закваски використовувати так? Одразу випивати порошком, а не робити йогури?

    • Anna

      Доброго дня. Так, Ви можете розчиняти порошкові бактерії в звичайній теплій воді і приймати.

  2. svitukr1

    Очень вкусный напиток получается!