Закваска для ряженки
Закваска для ряженкиРяжанка — это натуральный, традиционный, легкий, полезный и наконец ... карамельный, десерт, который сам приготовится за ночь.
Вкус домашней ряженки сочетает в себе оттенки топленого молока и легкие нотки карамели 🥛🍬🌞.
Закваска для ряженки Good Food — это еще и полезный для здоровья суперфуд:
- она содержит 5 бифидобактерий для хорошего пищеварения
- в 250 мл ряженки содержится 25% суточной нормы кальция и фосфора
Вкусное бывает очень полезным.
А еще приготовление ряженки из закваски — это настоящее путешествие в прошлое: вы ощутите, будто перенеслись во времени и оказались возле настоящей деревенской печи, в которой долгие часы готовили настоящую ряженку.
Чтобы приготовить дома ряженку, нужны только закваска и топленое молоко. Карамельный сливочный вкус получается сам, консистенция нежная — полезное разнообразие на завтрак, ужин или десерт.
Из 1 закваски получается от 1-го до 3-х литров ряженки. Хранится домашняя ряженка в холодильнике до 5 дней.
Закваска «Ряженка» — вкусный и полезный десерт для всей семьи.
GOOD FOOD - здоровое питание начинается тут!
Возможно вас также заинтересует
Закваска для ряженки — простой споcиб приготовить полезный карамельный напиток дома
Ряженку готовят из топленого молока и закваски. При нагревании молока происходит взаимодействие молочных белков с молочным сахаром и образуются меланоидины. Именно эти вещества обеспечивают аппетитный цвет топленого молока и легкий вкус карамели. А комбинация фосфора и кальция в уже готовом продукте сделают ваши волосы, ногти и кожу здоровыми и сияющими. Гастронаслаждение и польза в одном продукте. Ряженка Good Food — реальный Суперфуд 💪‼
Ряжанка Good Food — десерт с научно доказанной пользой
Исследователи микробиома человека утверждают, что пища, которую мы потребляем, влияет на работу нашего мозга и психику гораздо больше, чем считалось ранее.
Производители закваски для ряженки Good Food проанализировали десятки клинических исследований и отобрали 5 бифидобактерий, которые способствуют хорошему пищеварению и производят качественный продукт.
Закваска для ряженки Good Food — главный компонент для натурального кисломолочного продукта. Магазинная ряженка ему не конкурент. Потому что ряженка Good Food — свежая, насыщенная, густая, живая, с ароматным привкусом карамели. Имеет только 5-дневный срок хранения.
Полезность ряженки Good Food бесчисленное множество:
- улучшает работу желудка и пищеварительной системы
- нормализует работу почек
- легко усваивается организмом
- рекомендуется людям с болезнями внутренних органов, особенно при заболеваниях печени и желчного пузыря
- облегчает боль, связанную с мигренью
- улучшает состояние всего организма
- нравится детям
Как готовить ряженку Good Food?
Предлагаем два варианта:
Быстрый способ: возьмите готовое топленое молоко. Нагрейте до 38-42С, добавьте закваску, тщательно перемешайте чистой ложкой, оставьте на 8-12 часов в йогуртнице, мультиварке или в другой удобной емкости, накройте одеялом для сохранения тепла.
Способ №2: подходит для тех, у кого есть доступ к фермерскому молоку. Сначала доводим до кипения молоко. Параллельно разогреваем духовку до 70-100 С (зависит от вашей духовки). Кипяченое молоко ставим в духовку, чтобы оно там потомилось 5-9 часов. Готовое топленое молоко имеет цвет слоновой кости и золотисто-коричневую корочку. Вынимаем из духовки молоко и немножко охлаждаем. В теплое, не горячее (!) молоко добавляем пакетик закваски. Ложимся спать, чтобы наши чары лучше подействовали. И, вуаля😉. Утром получаем непревзойденный завтрак.
Запомните, лучшая ряженка готовится дома!
Пошаговую и видео инструкции по приготовлению ряжанки смотрите здесь.
Ряженка Good Food — шанс вернуться в детство и вспомнить его вкусы и ароматы, тепло родного дома, заботу мамы или бабушки, их любовь.
Когда-то наши бабушки и прабабушки готовили ряженку в печи в горшках. Смаковали ее с варениками, блинами, пирогами и лепешками в воскресенье и праздничные дни.
А еще с ряженкой можно готовить:
- фруктовые и овощные смузи
- пышные блины и оладьи
- хлеб, тортики, кексы, запеканки
- разнообразные десерты
Цена закваски для ряженки Good Food — это выгодная цена для приготовления качественного продукта. Всего 1 пакетик закваски наколдует вам за 8 часов до 3-х литров ряженки.
Ряженка Good Food — напиток, которым так любят лакомиться дети
Диетологи утверждают, что ряженка один из самых полезных продуктов: один стакан ряженки обеспечит вас 25% суточной нормы кальция и 20% суточной нормы фосфора. Благодаря регулярному употреблению этого кисломолочного продукта вы будете иметь крепкие кости, роскошные волосы и отличный иммунитет, поскольку пополните свой организм необходимыми витаминами и микроэлементами.
Закваски для ряженки Good Food изготавливают в Италии, в Центре по развитию биохимии и микробиологии BIOCHEM.
Хочешь goodный продукт? Выбирай Good Food!
Получается отличная ряженка.