(1 Отзыв)
Закваска для ряженки

Нет в наличии

Ряжанка — это натуральный, традиционный, легкий, полезный и наконец ... карамельный, десерт, который сам приготовится за ночь.

Вкус домашней ряженки сочетает в себе оттенки топленого молока и легкие нотки карамели 🥛🍬🌞.

Закваска для ряженки Good Food — это еще и полезный для здоровья суперфуд:

  • она содержит 5 бифидобактерий для хорошего пищеварения
  • в 250 мл ряженки содержится 25% суточной нормы кальция и фосфора

Вкусное бывает очень полезным.

А еще приготовление ряженки из закваски — это настоящее путешествие в прошлое: вы ощутите, будто перенеслись во времени и оказались возле настоящей деревенской печи, в которой долгие часы готовили настоящую ряженку.

Чтобы приготовить дома ряженку, нужны только закваска и топленое молоко. Карамельный сливочный вкус получается сам, консистенция нежная — полезное разнообразие на завтрак, ужин или десерт.

Из 1 закваски получается от 1-го до 3-х литров ряженки. Хранится домашняя ряженка в холодильнике до 5 дней.

Закваска «Ряженка» — вкусный и полезный десерт для всей семьи.

GOOD FOOD - здоровое питание начинается тут!

Есть 3 варианта:

  • Загляните в ближайшую аптеку — наши закваски есть в 9000 аптеках. Если в наличии нет нужного вида — попросите аптекаря заказать для вас. Наш логист обслуживает 90% аптек Украины и заказ будет доставлен уже на следующий день.
  • Обратите внимание на молочную полку в любимом магазине — наши закваски можно купить в 1500 супермаркетах.
  • Или закажите через сайт —  и мы доставим закваски Новой почтой или Укрпочтой.

Выберите свой любимый кисломолочнй вкус, а пользу мы гарантируем.

  • Streptococcus Thermophilus;
  • Lactobacillus Bulgaricus;
  • Bifidobacterium Bifidum;
  • Bifidobacterium Infantis;
  • Bifidobacterium Longum;
  • Bifidobacterium Breve;
  • Bifidobacterium Adolescentis.

Первая серия заквасок Good Food появилась в 2009 году. Наша команда познакомилась с Центром развития биохимии и микробиологии BIOCHEM. Он находится в Италии на острове Сардиния.

BIOCHEM — производит пробиотики с 1978 года. Каждая бактерия имеет паспорт Европейского Банка Штаммов. Этот документ подтверждает, что она идентична микрофлоре и оказывает терапевтический эффект. Читать далее…

Подогрейте 1-3 литра топленного молока до t +38-42°C.

Чтобы проверить температуру без градусника, капните каплю молока на запястье, оно должно быть почти горячим, но не обжигать кожу.

Высыпьте закваску в молоко и помешайте ложкой.

Ложку и посуду для приготовления желательно обдать кипятком.

Укутайте посуду с молоком в покрывало. Это поможет сохранить тепло.

Это поможет сохранить тепло. Или используйте мультиварку, йогуртницу согласно инструкции. Оставьте на 8-12 часов.

Проверьте готовность

Убедитесь, что ряженка стала густой. Если нет – оставьте её еще на 2-3 часа. Поставьте загустевшую ряженку в холодильник на дозревание на 3-4 часа. Храните ряженку в холодильнике не более 5 дней.

Научный подход и доказанная польза — наши главные приоритеты​

Закваски GoodFood созданы в 2009 году. Это совместный продукт итальянского «Центра исследований и развития биохимии и микробиологии BIOCHEM» и украинской компании «ГудФуд».

Закваски ГудФуд – это композиции из пробиотических культур. Каждая бактерия имеет паспорт Европейского банка штаммов. Он подтверждает, что культуры 100% идентичны микрофлоре человека и оказывают терапевтическое действие. Закваски GoodFood в 2012 и 2017 годах прошли полномасштабные клинические исследования среди взрослых и детей 1-3-х лет. Ознакомиться с результатами исследований можно по ссылке.

Из одной закваски можно приготовить от 1-го до 3-х литров йогурта за раз. Полезные свойства и содержание пробиотиков при приготовлении 2-3-х литров сохраняются. Приготовление 2-х и 3-х литров происходит на 2-4 часа дольше.

Все закваски GoodFood можно перезаквашивать до 3-х раз без потери качества.

Закваска для ряженки

Закваска для ряженки

Ряжанка — это натуральный, традиционный, легкий, полезный и наконец ... карамельный, десерт, который сам приготовится за ночь.

Вкус домашней ряженки сочетает в себе оттенки топленого молока и легкие нотки карамели 🥛🍬🌞.

Закваска для ряженки Good Food — это еще и полезный для здоровья суперфуд:

  • она содержит 5 бифидобактерий для хорошего пищеварения
  • в 250 мл ряженки содержится 25% суточной нормы кальция и фосфора

Вкусное бывает очень полезным.

А еще приготовление ряженки из закваски — это настоящее путешествие в прошлое: вы ощутите, будто перенеслись во времени и оказались возле настоящей деревенской печи, в которой долгие часы готовили настоящую ряженку.

Чтобы приготовить дома ряженку, нужны только закваска и топленое молоко. Карамельный сливочный вкус получается сам, консистенция нежная — полезное разнообразие на завтрак, ужин или десерт.

Из 1 закваски получается от 1-го до 3-х литров ряженки. Хранится домашняя ряженка в холодильнике до 5 дней.

Закваска «Ряженка» — вкусный и полезный десерт для всей семьи.

GOOD FOOD - здоровое питание начинается тут!

Возможно вас также заинтересует

Закваска для ряженки — простой споcиб приготовить полезный карамельный напиток дома

Ряженку готовят из топленого молока и закваски. При нагревании молока происходит взаимодействие молочных белков с молочным сахаром и образуются меланоидины. Именно эти вещества обеспечивают аппетитный цвет топленого молока и легкий вкус карамели. А комбинация фосфора и кальция в уже готовом продукте сделают ваши волосы, ногти и кожу здоровыми и сияющими. Гастронаслаждение и польза в одном продукте. Ряженка Good Food — реальный Суперфуд 💪‼

Ряжанка Good Food — десерт с научно доказанной пользой

Исследователи микробиома человека утверждают, что пища, которую мы потребляем, влияет на работу нашего мозга и психику гораздо больше, чем считалось ранее.
Производители закваски для ряженки Good Food проанализировали десятки клинических исследований и отобрали 5 бифидобактерий, которые способствуют хорошему пищеварению и производят качественный продукт.

Закваска для ряженки Good Food — главный компонент для натурального кисломолочного продукта. Магазинная ряженка ему не конкурент. Потому что ряженка Good Food — свежая, насыщенная, густая, живая, с ароматным привкусом карамели. Имеет только 5-дневный срок хранения.

Полезность ряженки Good Food бесчисленное множество:

  • улучшает работу желудка и пищеварительной системы
  • нормализует работу почек
  • легко усваивается организмом
  • рекомендуется людям с болезнями внутренних органов, особенно при заболеваниях печени и желчного пузыря
  • облегчает боль, связанную с мигренью
  • улучшает состояние всего организма
  • нравится детям

 

Как готовить ряженку Good Food?

Предлагаем два варианта:

Быстрый способ: возьмите готовое топленое молоко. Нагрейте до 38-42С, добавьте закваску, тщательно перемешайте чистой ложкой, оставьте на 8-12 часов в йогуртнице, мультиварке или в другой удобной емкости, накройте одеялом для сохранения тепла.

Способ №2: подходит для тех, у кого есть доступ к фермерскому молоку. Сначала доводим до кипения молоко. Параллельно разогреваем духовку до 70-100 С (зависит от вашей духовки). Кипяченое молоко ставим в духовку, чтобы оно там потомилось 5-9 часов. Готовое топленое молоко имеет цвет слоновой кости и золотисто-коричневую корочку. Вынимаем из духовки молоко и немножко охлаждаем. В теплое, не горячее (!) молоко добавляем пакетик закваски. Ложимся спать, чтобы наши чары лучше подействовали. И, вуаля😉. Утром получаем непревзойденный завтрак.

Запомните, лучшая ряженка готовится дома!

Пошаговую и видео инструкции по приготовлению ряжанки смотрите здесь.

Ряженка Good Food — шанс вернуться в детство и вспомнить его вкусы и ароматы, тепло родного дома, заботу мамы или бабушки, их любовь.

Когда-то наши бабушки и прабабушки готовили ряженку в печи в горшках. Смаковали ее с варениками, блинами, пирогами и лепешками в воскресенье и праздничные дни.

А еще с ряженкой можно готовить:

  • фруктовые и овощные смузи
  • пышные блины и оладьи
  • хлеб, тортики, кексы, запеканки
  • разнообразные десерты

Цена закваски для ряженки Good Food — это выгодная цена для приготовления качественного продукта. Всего 1 пакетик закваски наколдует вам за 8 часов до 3-х литров ряженки.

Ряженка Good Food — напиток, которым так любят лакомиться дети

Диетологи утверждают, что ряженка один из самых полезных продуктов: один стакан ряженки обеспечит вас 25% суточной нормы кальция и 20% суточной нормы фосфора. Благодаря регулярному употреблению этого кисломолочного продукта вы будете иметь крепкие кости, роскошные волосы и отличный иммунитет, поскольку пополните свой организм необходимыми витаминами и микроэлементами.

Закваски для ряженки Good Food изготавливают в Италии, в Центре по развитию биохимии и микробиологии BIOCHEM.

Хочешь goodный продукт? Выбирай Good Food!

Отзывы

Отображать отзывы на всех языках (2)

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. svitukr1 (проверенный владелец)

    Получается отличная ряженка.