Симбиотик
(3 Отзывы)

17.0 грн/пакетик

Показать оптовые цены Скрыть оптовые цены

15,5 грн/пакетикот 10 шт.

12 грн/пакетикот 100 шт.

Бесплатная доставка при заказе от 250 грн

Йогурт Симбиотик – это натуральный мульти-пробиотик. В его состав входит 11 видов лакто- и бифидобактерии, составляющих микрофлору здорового человека. Каждый вид бактерий в организме человека выполняет свою уникальную функцию. Одни уничтожают болезнетворные вирусы и микроорганизмы, другие - вырабатывают витамины и аминокислоты. Симбиотик естественно и природно восстанавливает микрофлору кишечника после приема антибиотиков и улучшает пищеварение.

А также обеспечивает профилактику сохранение здоровья пищеварительной системы:

  • Обеспечивает здоровое пищеварение и баланс микрофлоры кишечника
  • Применяется при лечении и профилактике дисбактериоза
  • При регулярном приеме устраняет метеоризм, запоры или поносы, колики, тошноту, боли в области живота и другие проблемы ЖКТ
  • Ускоряет лечение и защищает от гастрита, язвы, холецистита, панкреатита, колита
  • Заботится о вашей микрофлоре во время и после приема антибиотиков

Чем больше видов бактерий в пробиотике - тем он полезнее.

Симбиотик насытит кишечник разными видами полезных бактерий, чтобы его функции выполнялись на 100%.

Симбиотик хорошо подходит для питания детей до 1 года. В нем содержатся бифидо- и лактобактерии, которые необходимы для правильной работы организма и хорошего приспособления к новым продуктам. И в нем отсутствуют другие микроорганизмы, которых еще нет в кишечнике у ребенка в возрасте до 1 года.

Как принимать Симбиотик:

  • В сухом (в незаквашенном) виде. Растворите содержание одного пакетика в стакане теплой воды и принимайте за 20 минут до еды 1 раз в день.
  • В виде готового йогурта употреблять по 250-300 грамм за 20 минут до еды или через 1,5 часа после еды. Из 1 пакетика закваски можно приготовить 3 литра готового йогурта.
  • Органичений по продолжительности приема закваски Симбиотик нет, лучше всего йогурты включить в регулярный рацион.

Из 1 пакетика закваски можно приготовить 3 литра готового йогурта.

Польза и эффективность закваски «Симбиотик» подтверждены клиническим исследованием кафедры внутренней медицины Национального медицинского университета им. А.А. Богомольца, которое проводилось в 2012 году.

Исследование подтвердило, что в группах больных с дисбактериозом (СРК) удается достигнуть положительной динамики при добавлении в рацион заквасок «Симбиотик» на протяжении 2-4х недель. Результаты полностью подтвердили эффективность и пользу закваски «Симбиотик» при заболеваниях, вызванных нарушением микрофлоры. Подробнее тут.

А еще из закваски Симбиотик получается нежнейший йогурт с изысканым вкусом 😋.

GOOD FOOD - здоровое тут!

Есть 3 варианта:

  • Загляните в ближайшую аптеку — наши закваски есть в 9000 аптеках. Если в наличии нет нужного вида — попросите аптекаря заказать для вас. Наш логист обслуживает 90% аптек Украины и заказ будет доставлен уже на следующий день.
  • Обратите внимание на молочную полку в любимом магазине — наши закваски можно купить в 1500 супермаркетах.
  • Или закажите через сайт —  и мы доставим закваски Новой почтой или Укрпочтой.

Выберите свой любимый кисломолочнй вкус, а пользу мы гарантируем.

  • Bifidobacterium Bifidum;
  • Bifidobacterium Infantis;
  • Bifidobacterium Longum;
  • Bifidobacterium Breve;
  • Bifidobacterium Adolescentis;
  • Streptococcus Thermophilus;
  • Lactobacillus Bulgaricus;
  • Lactobacillus Acidophilus;
  • Lactobacillus Rhamnosus;
  • Lactobacillus Plantarum;
  • Propionibacterium Freudenreichii.

Первая серия заквасок Good Food появилась в 2009 году. Наша команда познакомилась с Центром развития биохимии и микробиологии BIOCHEM. Он находится в Италии на острове Сардиния.

BIOCHEM — производит пробиотики с 1978 года. Каждая бактерия имеет паспорт Европейского Банка Штаммов. Этот документ подтверждает, что она идентична микрофлоре и оказывает терапевтический эффект. Читать далее…

Подогрейте молоко до t +38-42°C.

Ложку и посуду для приготовления желательно обдать кипятком. Молоко должно быть теплее температуры тела, при этом не горячим. Если вы используете домашнее молоко или пастеризованное – прокипятите его и остудите до указанной температуры.

Высыпьте закваску в молоко и помешайте ложкой.

Оставьте на 6-12 часов. Чем дольше йогурт готовится, тем более плотным он становится. Соевое, миндальное или любое растительное молоко требует больше времени на ферментацию.

Укутайте посуду с молоком в покрывало.

Использование покрывала поможет сохранить тепло. Или используйте мультиварку или йогуртницу согласно инструкции.

Проверьте готовность.

Убедитесь, что йогурт стал густым. Если нет – оставьте его еще на 2-3 часа.

Научный подход и доказанная польза — наши главные приоритеты​

Закваски GoodFood созданы в 2009 году. Это совместный продукт итальянского «Центра исследований и развития биохимии и микробиологии BIOCHEM» и украинской компании «ГудФуд».

Закваски ГудФуд – это композиции из пробиотических культур. Каждая бактерия имеет паспорт Европейского банка штаммов. Он подтверждает, что культуры 100% идентичны микрофлоре человека и оказывают терапевтическое действие. Закваски GoodFood в 2012 и 2017 годах прошли полномасштабные клинические исследования среди взрослых и детей 1-3-х лет. Ознакомиться с результатами исследований можно по ссылке.

Из одной закваски можно приготовить от 1-го до 3-х литров йогурта за раз. Полезные свойства и содержание пробиотиков при приготовлении 2-3-х литров сохраняются. Приготовление 2-х и 3-х литров происходит на 2-4 часа дольше.

Все закваски GoodFood можно перезаквашивать до 3-х раз без потери качества.

Симбиотик

Симбиотик
(3 Отзывы)

Йогурт Симбиотик – это натуральный мульти-пробиотик. В его состав входит 11 видов лакто- и бифидобактерии, составляющих микрофлору здорового человека. Каждый вид бактерий в организме человека выполняет свою уникальную функцию. Одни уничтожают болезнетворные вирусы и микроорганизмы, другие - вырабатывают витамины и аминокислоты. Симбиотик естественно и природно восстанавливает микрофлору кишечника после приема антибиотиков и улучшает пищеварение.

А также обеспечивает профилактику сохранение здоровья пищеварительной системы:

  • Обеспечивает здоровое пищеварение и баланс микрофлоры кишечника
  • Применяется при лечении и профилактике дисбактериоза
  • При регулярном приеме устраняет метеоризм, запоры или поносы, колики, тошноту, боли в области живота и другие проблемы ЖКТ
  • Ускоряет лечение и защищает от гастрита, язвы, холецистита, панкреатита, колита
  • Заботится о вашей микрофлоре во время и после приема антибиотиков

Чем больше видов бактерий в пробиотике - тем он полезнее.

Симбиотик насытит кишечник разными видами полезных бактерий, чтобы его функции выполнялись на 100%.

Симбиотик хорошо подходит для питания детей до 1 года. В нем содержатся бифидо- и лактобактерии, которые необходимы для правильной работы организма и хорошего приспособления к новым продуктам. И в нем отсутствуют другие микроорганизмы, которых еще нет в кишечнике у ребенка в возрасте до 1 года.

Как принимать Симбиотик:

  • В сухом (в незаквашенном) виде. Растворите содержание одного пакетика в стакане теплой воды и принимайте за 20 минут до еды 1 раз в день.
  • В виде готового йогурта употреблять по 250-300 грамм за 20 минут до еды или через 1,5 часа после еды. Из 1 пакетика закваски можно приготовить 3 литра готового йогурта.
  • Органичений по продолжительности приема закваски Симбиотик нет, лучше всего йогурты включить в регулярный рацион.

Из 1 пакетика закваски можно приготовить 3 литра готового йогурта.

Польза и эффективность закваски «Симбиотик» подтверждены клиническим исследованием кафедры внутренней медицины Национального медицинского университета им. А.А. Богомольца, которое проводилось в 2012 году.

Исследование подтвердило, что в группах больных с дисбактериозом (СРК) удается достигнуть положительной динамики при добавлении в рацион заквасок «Симбиотик» на протяжении 2-4х недель. Результаты полностью подтвердили эффективность и пользу закваски «Симбиотик» при заболеваниях, вызванных нарушением микрофлоры. Подробнее тут.

А еще из закваски Симбиотик получается нежнейший йогурт с изысканым вкусом 😋.

GOOD FOOD - здоровое тут!

Возможно вас также заинтересует

Симбиотик Good Food – это «скорая помощь» для вашего кишечника

Еще в начале XX века русский ученый и нобелевский лауреат Илья Мечников предложил оздоравливать микрофлору желудочно-кишечного тракта с помощью кисломолочных продуктов. Ученый ссылался на то, что последние содержат очень полезные бактерии, которые необходимы организму для здорового функционирования. Но только через столетие, в 2001 году, ученые ВОЗ назвали эти бактерии «пробиотиками».

Интересный факт:

Термин «пробиотики», что буквально означает «за жизнь», возник как альтернатива термину «антибиотики» — «против жизни».

Что же такое симбиотик и с чем его едят?

Оказывается, в нашем теле почти в 10 раз больше микроорганизмов, чем самих клеток. Совокупность этих микроорганизмов называют микробиом человека. А симбиотик это комбинация важных бактерий-пробиотиков, созданных для здорового функционирования микробиома и поддержания баланса полезных бактерий, а также РН кислотно-щелочного баланса в кишечнике.

В теле человека живут тысячи видов бактерий. И чтобы их симбиоз был успешным, ученые Good Food проанализировали ряд исследований и вывели лучшую комбинацию лакто-и бифидобактерий, которые являются основой здоровой микрофлоры кишечника. Они же эффективно восстанавливают ЖКТ после приема антибиотиков.

Закваска симбиотик Good Food – это эффективные штаммы кисломолочных продуктов

Ученые относительно недавно начали сочетать различные виды бактерий, создавая симбиотики.

Почему научно созданные комбинации более эффективны, чем, например, стакан обычного кефира на ночь? Все просто — количество полезных бактерий в обычном кефире значительно меньше, нежели в йогурте-симбиотике.

Симбиотик Good Food содержит 11 видов лакто-и бифидокбактерий

Такое сочетание полезных бактерий поможет:

  • обеспечить здоровое пищеварение и баланс микрофлоры кишечника
  • позаботиться о вашей микрофлоре во время и после приема антибиотиков
  • увеличить количество «полезных» для человека микроорганзимов в кишечнике
  • стимулировать организм вырабатывать необходимые микроорганизмы самостоятельно
  • повысить ослабленный иммунитет
  • влиять на работу печени
  • препятствовать нарушению кислотно-щелочного баланса организма
  • защитить от гастрита, язвы, холецистита, панкреатита, колита
  • улучшить состояние кожи, ногтей, волос

Симбиотик Good Food – за здоровую жизнь. Каждый вид бактерий закваски симбиотик выполняет в организме свою уникальную функцию. К тому же, потребляя йогурт-симбиотик, вы помогаете организму синтезировать ряд важных аминокислот, витаминов (В1, В12, С, Е, Р), а также лучшему усвоению кальция, железа и других микроэлементов.

Йогурт симбиотик – профилактика возрастных заболеваний

Ученые отмечают, что состояние микробиоты в желудочно-кишечном тракте определяет уровень эффективности работы нервной системы и влияет на развитие нейродегенеративных заболеваний, которыми страдают пожилые люди. То есть употребление йогурта-симбиотика снижает риск развития возрастных заболеваний, таких как Альцгеймера, Паркинсона.

 

А с чем же есть Симбиотик Good Food?

Да с чем угодно, хоть с хлебом, хоть с медом, хоть просто ложкой 🥄.  Потому что Симбиотик – это не только надежная профилактика заболеваний, но и просто нежный и вкусный йогурт, которым можно лакомиться, где угодно и с чем угодно. Он подходит, как для лечения органов пищеварения, так и для ежедневного употребления.

 

Купить Симбиотик Good Food можно на нашем сайте, в аптеках или супермаркетах.

Good Food

Покупай Good Food — здоровье будет гуд 🙂!

Отзывы

Отображать отзывы на всех языках (4)

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Василий

    Добрый день. Сделали все по инструкции,а на утро молоко осталось жидким. Почему? Спасибо

    • Anna

      Добрый день!
      Так как продукт живой, результат заквашивания может зависеть от следующих условий.
      Посуда должна быть стерильной — для этого обдайте посуду кипятком перед подготовкой.
      Молоко тоже должно быть стерильным. Можно взять ультрапастеризованное молоко — оно стерильно. Если вы используете домашнее или пастеризованное, сначала прокипятите его и охладите до +38 …+40 градусов, а затем готовьте йогурт.
      Для йогурта важно тепло — если ваш йогурт не вышел густым, он мог остыть во время приготовления. Оставьте его в тепле еще 2-4 часа. Ферментировать йогурт можно до 20 часов. Для получения густого йогурта желательно не перемешивать его во время заквашивания.
      Также для загустения перед подачей разместите йогурт в холодильнике на 5-8 часов, чтобы он созрел, стал максимально густым и аппетитным и из него пропала сыворотка.

  2. Нина

    ++

  3. Николай (проверенный владелец)

    Пью его регулярно уже давно. Вижу реальный полезный эффект для желудка.