- "Бифидокомплекс" не помещается в корзину, так как этого товара нет в наличии.
Закваска для творога
Закваска для творогаТворог из закваски Good Food — такой же нежный, как объятия мамы
Специальная закваска для самых требовательных животиков — для малышей с 6 месяцев 👶. У нашего творога мягкая гладкая текстура, почти без комочков, поэтому малышам его легче жевать и он быстрее переваривается организмом.
Приготовить домашний творог на закваске легче, чем многие представляют:
- первый день: закипятить и остудить молоко, высыпать в него закваску
- второй день: 40-50 минут подогревать молоко, потом остудить его и процедить через марлю
И домашний творожок готов. А вы на 💯% уверены в его свежести, отсутствии вредных добавок и безопасности.
А еще творог из закваске - признанный чемпион по питательности. Он богат белком, кальцем, калием, фосфором, витаминами группы В. Все эти вещества легко усваиваются организмом. Потому что предварительно были ферментированы бактериями из закваски.
👶 Творожок из закваски Good Food подходит для деток от 6 месяцев:
- Не перегружает пищеварение, как обычный творог
- Кормит и наполняет полезными веществами
- Защищает от рахита
👩 А еще заботиться о маминой красоте:
- Профилактика авитаминоза
- Укрепление волос, ногтей, чистота кожи
🤰 Свежий творог на закваске полезен беременным — он питает и поддерживает здоровье мамы и ребенка.
👴 Он рекомендуется людям старшего возраста для укрепления сосудов и костей.
Творог Good Food - белковый суперфуд 🥣!
1 закваска – рассчитана на сквашивание 3 литров молока. Хранится домашний творог в холодильнике до 5 дней.
GOOD FOOD - здоровое питание начинается тут!
Возможно вас также заинтересует
Закваска для творога Good Food — простой способ приготовить домашний сир
Каждый, кто готовит творог, много раз сталкивался с проблемой непредсказуемого результата. Казалось бы, ну чем может отличаться один творог от другого? Молоко и рецепт одинаковые – а вот вкус и консистенция выходят разные.
Еще сложнее ситуация с творогом, который можно купить в супермаркете или на рынке. Сколько его надо перепробовать, чтобы выбрать и вкусный, и качественный? В постоянных поисках «своего» творога мы играем как в рулетку.
В европейских странах уже давно практикуют приготовления творога на закваске. Мы также активно и успешно перенимаем этот опыт. К тому же родина закваски для кисломолочного сыра Good Food Европа. Ее разработали и изготавливают в Италии, в Центре развития биохимии и микробиологии BIOCHEM.
Закваска для творога Good Food + молоко = идеальный домашний творог
Задача бактериального состава закваски для творога Good Food – создавать вкусный и очень насыщенный полезными веществами продукт.
Наш творожок имеет нежную консистенцию, хорошо усваивается и легко готовится:
Шаг 1: в подогретое (мах 40С) молоко, добавьте пакетик закваски, оставьте в теплом месте на 8-12 часов. То есть алгоритм тот же, что и с приготовлением йогурта.
Шаг 2: сквашенное молоко с закваской подогрейте на медленном огне. Рекомендованная производителем температура нагрева от 50С до 75С. Чем менее интенсивной будет термообработка, тем нежнее консистенция готового продукта. Под воздействием тепла и молочной кислоты, полученной в результате сквашивания молока закваской, молочный белок сворачивается, а затем отделяется от сыворотки в отдельный кисломолочный продукт.
Шаг 3: охладить до комнатной температуры, процедить через сито или марлю.
Шаг 4: наслаждаться свежим и полезным домашним творогом.
Пошаговую видео инструкцию по приготовлению творога смотрите здесь.
Закваска для домашнего творога – источник полезностей
Известно ли вам, что именно домашний творог, в отличие от других кисломолочных продуктов, имеет минимальные ограничения в потреблении. Он подходит как маленьким детям, так и людям и с различными заболеваниями, вынужденым придерживаться ограничений в питании. Важнейший молочный белок казеин в твороге составляет 14-18% от общей массы продукта. Ценность казеина заключается в наличии в нем аминокислот – лизина, метионина и триптофана – которые не вырабатываются организмом, но такие необходимые нам для здоровья.
Домашний творог:
- рекомендуют при ожирении печени
- подходит диабетикам
- рекомендуют людям, перенесшим травмы и ожоги
- укрепляет кости
- восстанавливает хрящевые ткани
- не раздражает стенки желудка, поэтому подходит людям с проблемами пищеварения
Неожиданный бонус – ученые доказали, что даже небольшая порция домашнего творога на завтрак помогает лучше справляться со стрессом и снижает уровень тревожности.
Для детей творог – это хороший помощник в формировании и укреплении скелета, мышц и ткани. Для взрослых – это профилактика остеопороза, а в пожилом возрасте – атеросклероза.
Один из главных признаков, подтверждающих неизменную пользу творога – это рекомендация ВОЗ вводить молочные продукты, в частности, творог в детский рацион. Творог, как доступный источник белка и кальция – основа для растущего организма. Также кисломолочный сыр содержит лактозу, жиры, ферменты, гормоны, фолиевую и аскорбиновую кислоты – все это наш организм тоже очень любит и благодарит хорошим самочувствием и крепким здоровьем.
Творог Good Food не содержит ничего лишнего
Можно ли купить натуральный творог в магазине? Сегодня почти невозможно. Натуральный творог – это только молоко + закваска. А в составе магазинного творога можно найти стабилизаторы и консерванты, чтобы этот товар долго лежал на полках супермаркетов в неизменном виде.
Творог Good Food рожден быть свежим
Несомненно, что только свежий творог является полезным. Первое, на что обращаем внимание – сроки хранения. Запомните, свежий творог, это тот, которому не больше 5 суток. Много таких встречали в супермаркете? Поэтому, готовим творог дома и потребляем его свежим.
Творожок Good Food – белковый суперфуд 🥣!
Закваска для творога Good Food – возможность приготовить много различных блюд
С творогом Good Food вы сможете приготовить:
- вкусную выпечку: пирожки, вареники, лепешки
- десерты со свежими ягодами
- разнообразные пироги, чизкейки
Например, 37-ой президент США Ричард Никсон обожал творог с кетчупом. То есть вариантов множество. С помощью творога можно приготовить и первое, и второе, и третье. Но не компот 😃.
Творог также любили в Древнем Риме – в него добавляли соль, мед или использовали в качестве закуски для вина.
Закваска для творога Good Food — незначительная цена за ценный продукт
Купить закваску для творога Good Food вы можете в нашем интернет-магазине или у партнеров по всей Украине (искать ближайшую точку).
Ищешь свежий продукт? Выбирай Good Food!
Отзывов пока нет.