Закваска для творога

Нет в наличии

Творог из закваски Good Food — такой же нежный, как объятия мамы

Специальная закваска для самых требовательных животиков — для малышей с 6 месяцев 👶. У нашего творога мягкая гладкая текстура, почти без комочков, поэтому малышам его легче жевать и он быстрее переваривается организмом.

Приготовить домашний творог на закваске легче, чем многие представляют:

  • первый день: закипятить и остудить молоко, высыпать в него закваску
  • второй день: 40-50 минут подогревать молоко, потом остудить его и процедить через марлю

И домашний творожок готов. А вы на 💯% уверены в его свежести, отсутствии вредных добавок и безопасности.

А еще творог из закваске - признанный чемпион по питательности. Он богат белком, кальцем, калием, фосфором, витаминами группы В. Все эти вещества легко усваиваются организмом. Потому что предварительно были ферментированы бактериями из закваски.

👶 Творожок из закваски Good Food подходит для деток от 6 месяцев:

  • Не перегружает пищеварение, как обычный творог
  • Кормит и наполняет полезными веществами
  • Защищает от рахита

👩 А еще заботиться о маминой красоте:

  • Профилактика авитаминоза
  • Укрепление волос, ногтей, чистота кожи

🤰 Свежий творог на закваске полезен беременным — он питает и поддерживает здоровье мамы и ребенка.

👴 Он рекомендуется людям старшего возраста для укрепления сосудов и костей.

Творог Good Food - белковый суперфуд 🥣!

1 закваска – рассчитана на сквашивание 3 литров молока. Хранится домашний творог в холодильнике до 5 дней.

GOOD FOOD - здоровое питание начинается тут!

Есть 3 варианта:

  • Загляните в ближайшую аптеку — наши закваски есть в 9000 аптеках. Если в наличии нет нужного вида — попросите аптекаря заказать для вас. Наш логист обслуживает 90% аптек Украины и заказ будет доставлен уже на следующий день.
  • Обратите внимание на молочную полку в любимом магазине — наши закваски можно купить в 1500 супермаркетах.
  • Или закажите через сайт —  и мы доставим закваски Новой почтой или Укрпочтой.

Выберите свой любимый кисломолочнй вкус, а пользу мы гарантируем.

  • Streptococcus Thermophilus;
  • Lactococcus Lactis;
  • Lactococcus Lactis Biovar Diacetylactis;
  • Lactococcus Lactis Subsp. Cremoris.

Первая серия заквасок Good Food появилась в 2009 году. Наша команда познакомилась с Центром развития биохимии и микробиологии BIOCHEM. Он находится в Италии на острове Сардиния.

BIOCHEM — производит пробиотики с 1978 года. Каждая бактерия имеет паспорт Европейского Банка Штаммов. Этот документ подтверждает, что она идентична микрофлоре и оказывает терапевтический эффект. Читать далее…

Подогрейте 1-3 литра молока до t 38-42ºC

Если вы используете домашнее или непастеризованное молоко – прокипятите его и остудите до необходимой температуры. Чтобы проверить температуру без градусника, капните каплю молока на запястье, оно должно быть почти горячим, но не обжигать кожу.

Высыпьте закваску Сир (Творог) в молоко и перемешайте.

Ложку и посуду для приготовления желательно обдать кипятком.

Укутайте посуду с молоком в покрывало. Это поможет сохранить тепло.

Оставьте молоко ферментироваться. Время ферментации 1 литра — 8-12 часов. 3 литров — 12-20 часов.

Сквашенное молоко поставьте на небольшой огонь на 40-50 минут.

Остудите полученную смесь и процедите через марлю. Желательно подвесить, чтобы с творога стекла сыворотка. Храните домашний творог в холодильнике не более 5 дней.

Научный подход и доказанная польза — наши главные приоритеты​

Закваски GoodFood созданы в 2009 году. Это совместный продукт итальянского «Центра исследований и развития биохимии и микробиологии BIOCHEM» и украинской компании «ГудФуд».

Закваски ГудФуд – это композиции из пробиотических культур. Каждая бактерия имеет паспорт Европейского банка штаммов. Он подтверждает, что культуры 100% идентичны микрофлоре человека и оказывают терапевтическое действие. Закваски GoodFood в 2012 и 2017 годах прошли полномасштабные клинические исследования среди взрослых и детей 1-3-х лет. Ознакомиться с результатами исследований можно по ссылке.

Из одной закваски можно приготовить от 1-го до 3-х литров йогурта за раз. Полезные свойства и содержание пробиотиков при приготовлении 2-3-х литров сохраняются. Приготовление 2-х и 3-х литров происходит на 2-4 часа дольше.

Все закваски GoodFood можно перезаквашивать до 3-х раз без потери качества.

Закваска для творога

Закваска для творога

Творог из закваски Good Food — такой же нежный, как объятия мамы

Специальная закваска для самых требовательных животиков — для малышей с 6 месяцев 👶. У нашего творога мягкая гладкая текстура, почти без комочков, поэтому малышам его легче жевать и он быстрее переваривается организмом.

Приготовить домашний творог на закваске легче, чем многие представляют:

  • первый день: закипятить и остудить молоко, высыпать в него закваску
  • второй день: 40-50 минут подогревать молоко, потом остудить его и процедить через марлю

И домашний творожок готов. А вы на 💯% уверены в его свежести, отсутствии вредных добавок и безопасности.

А еще творог из закваске - признанный чемпион по питательности. Он богат белком, кальцем, калием, фосфором, витаминами группы В. Все эти вещества легко усваиваются организмом. Потому что предварительно были ферментированы бактериями из закваски.

👶 Творожок из закваски Good Food подходит для деток от 6 месяцев:

  • Не перегружает пищеварение, как обычный творог
  • Кормит и наполняет полезными веществами
  • Защищает от рахита

👩 А еще заботиться о маминой красоте:

  • Профилактика авитаминоза
  • Укрепление волос, ногтей, чистота кожи

🤰 Свежий творог на закваске полезен беременным — он питает и поддерживает здоровье мамы и ребенка.

👴 Он рекомендуется людям старшего возраста для укрепления сосудов и костей.

Творог Good Food - белковый суперфуд 🥣!

1 закваска – рассчитана на сквашивание 3 литров молока. Хранится домашний творог в холодильнике до 5 дней.

GOOD FOOD - здоровое питание начинается тут!

Возможно вас также заинтересует

Закваска для творога Good Food — простой способ приготовить домашний сир

Каждый, кто готовит творог, много раз сталкивался с проблемой непредсказуемого результата. Казалось бы, ну чем может отличаться один творог от другого? Молоко и рецепт одинаковые – а вот вкус и консистенция выходят разные.

Еще сложнее ситуация с творогом, который можно купить в супермаркете или на рынке. Сколько его надо перепробовать, чтобы выбрать и вкусный, и качественный? В постоянных поисках «своего» творога мы играем как в рулетку.

В европейских странах уже давно практикуют приготовления творога на закваске. Мы также активно и успешно перенимаем этот опыт. К тому же родина закваски для кисломолочного сыра Good Food Европа. Ее разработали и изготавливают в Италии, в Центре развития биохимии и микробиологии BIOCHEM.

Закваска для творога Good Food + молоко = идеальный домашний творог

Задача бактериального состава закваски для творога Good Food – создавать вкусный и очень насыщенный полезными веществами продукт.
Наш творожок имеет нежную консистенцию, хорошо усваивается и легко готовится:

Шаг 1: в подогретое (мах 40С) молоко, добавьте пакетик закваски, оставьте в теплом месте на 8-12 часов. То есть алгоритм тот же, что и с приготовлением йогурта.

Шаг 2: сквашенное молоко с закваской подогрейте на медленном огне. Рекомендованная производителем температура нагрева от 50С до 75С. Чем менее интенсивной будет термообработка, тем нежнее консистенция готового продукта. Под воздействием тепла и молочной кислоты, полученной в результате сквашивания молока закваской, молочный белок сворачивается, а затем отделяется от сыворотки в отдельный кисломолочный продукт.

Шаг 3: охладить до комнатной температуры, процедить через сито или марлю.

Шаг 4: наслаждаться свежим и полезным домашним творогом.

Пошаговую видео инструкцию по приготовлению творога смотрите здесь.

 

Закваска для домашнего творога – источник полезностей

Известно ли вам, что именно домашний творог, в отличие от других кисломолочных продуктов, имеет минимальные ограничения в потреблении. Он подходит как маленьким детям, так и людям и с различными заболеваниями, вынужденым придерживаться ограничений в питании. Важнейший молочный белок казеин в твороге составляет 14-18% от общей массы продукта. Ценность казеина заключается в наличии в нем аминокислот – лизина, метионина и триптофана – которые не вырабатываются организмом, но такие необходимые нам для здоровья.

Домашний творог:

  • рекомендуют при ожирении печени
  • подходит диабетикам
  • рекомендуют людям, перенесшим травмы и ожоги
  • укрепляет кости
  • восстанавливает хрящевые ткани
  • не раздражает стенки желудка, поэтому подходит людям с проблемами пищеварения

Неожиданный бонус – ученые доказали, что даже небольшая порция домашнего творога на завтрак помогает лучше справляться со стрессом и снижает уровень тревожности.

Для детей творог – это хороший помощник в формировании и укреплении скелета, мышц и ткани. Для взрослых – это профилактика остеопороза, а в пожилом возрасте – атеросклероза.

Один из главных признаков, подтверждающих неизменную пользу творога – это рекомендация ВОЗ вводить молочные продукты, в частности, творог в детский рацион. Творог, как доступный источник белка и кальция – основа для растущего организма. Также кисломолочный сыр содержит лактозу, жиры, ферменты, гормоны, фолиевую и аскорбиновую кислоты – все это наш организм тоже очень любит и благодарит хорошим самочувствием и крепким здоровьем.

Творог Good Food не содержит ничего лишнего

Можно ли купить натуральный творог в магазине? Сегодня почти невозможно. Натуральный творог – это только молоко + закваска. А в составе магазинного творога можно найти стабилизаторы и консерванты, чтобы этот товар долго лежал на полках супермаркетов в неизменном виде.

Творог Good Food рожден быть свежим

Несомненно, что только свежий творог является полезным. Первое, на что обращаем внимание – сроки хранения. Запомните, свежий творог, это тот, которому не больше 5 суток. Много таких встречали в супермаркете? Поэтому, готовим творог дома и потребляем его свежим.

Творожок Good Food – белковый суперфуд 🥣!

Закваска для творога Good Food – возможность приготовить много различных блюд

С творогом Good Food вы сможете приготовить:

  • вкусную выпечку: пирожки, вареники, лепешки
  • десерты со свежими ягодами
  • разнообразные пироги, чизкейки

Например, 37-ой президент США Ричард Никсон обожал творог с кетчупом. То есть вариантов множество. С помощью творога можно приготовить и первое, и второе, и третье. Но не компот 😃.

Творог также любили в Древнем Риме – в него добавляли соль, мед или использовали в качестве закуски для вина.

Закваска для творога Good Food — незначительная цена за ценный продукт

Купить закваску для творога Good Food вы можете в нашем интернет-магазине или у партнеров по всей Украине (искать ближайшую точку).

Ищешь свежий продукт? Выбирай Good Food!

Отзывы

Отображать отзывы на всех языках (2)

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывов пока нет.